Тема закрыта

Причина: 0

тянит пузико во все стороны

девочки 17 нед
тянит пузико как-то страно в районе пупка и под ним во все стороны :(
что это может быть а? :=-O:

может матка растягивается?! ;) А вместе с ней и все мышцы и связочки, а? Киндер то уже большой! :)

Дунечка
что это может быть а? ::=-O::

вы наверно беременны . ну а как не тянуться если растет ляль. потом еще и спина бцудет отваливаться и отдышка. и это не признаки старости, а все таки беременности ;)

я просто думаю не матка ли это
вроде и утрожестан пью
переживаю %)

Дунечка
переживаю

Та не парьтесь! Все будет хорошо! В нашем деле главное спокойствие! :agree:

дауж особенно я такая спокойная если почитать предыдущие темки

Дунечка

Скорей всего связки тянутся...я даже ходить не могла, сижу-хопрошо, встаю...и замираю от боли, моя вра сказала. что этот период нужно просто перетерпеть...

так тянется или напрягается? если живот каменеет от пупка, то надо к врачу обратиться. У меня тоже живот каменел, я причем не сразу это поняла, только после того как врач объяснила эти ощущения. Когда живот каменеет, то он как бы к пупку собирается, происходит это периодически, чаще к вечеру. Это не очень хорошо, но и не сильно страшно, если вовремя профилактировать.

Мне гинипрал назначали, все ОК. Боялась раньше времени родить, в итоге спокойно доходила до 39,5 недель.

Проконсультируйтесь со своим гинекологом. Есть ведь всякие "опасные" периоды беременности, в которые надо более бережно относиться к себе и будущему малышу.
Насколько я помню, это как раз период 16-20 недель, когда плацента полностью берет на себя питание малыша, и еще вроде бы в районе 28-30 недель, когда происходит значительный рост матки.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 00:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы