Тема закрыта

Причина: 0

Какую выбрать коляску, если нет лифта

Подскажите, пожалуйста, какую выбрать коляску (родимся в начале октября), если нет лифта, а поднимать ее на 5 этаж.
какие модели самые легкие?

LI P LI H A
самые легкие

Осенью-зимой ветром сдует! ;)

(я серьезно)

Я просто пришла в магазин и там все коляски посмотрела покатала, за ручки приподнимала ,так и выбрала самую легкую.

у мне легкая была, хоть и трансформер, легко на 8 этаж подымала без лифта, естествееннно :)
брали на Восточной

Глория-в-джинсах
Осенью-зимой ветром сдует!

не сдуло :P

Мне советовали Ингелизину с надувными колесами, но я правда ее еще не поднимала

А я посоветую "Литл Трек"

Gess™
у мне легкая была, хоть и трансформер, легко на 8 этаж подымала без лифта, естествееннно
брали на Восточной

это какая??

даж самая легкая -все ранво тяжело таскать. в иделае надо подобрать коляску чтоб она по ступенькам шагала
а еще лучше договориться с соседями оставлять на 1 этаже или может у вас гарад есть рядом

короче сама на 4 этаже живу.. самая легкая коляска -это слинг
потом с прогулочной коляской полегче

еще вариант -коляску которую не жалко.. я ак натаскавшись инглезину.. потом продала ее и купила с рук подешевле.. просто спускала ее поступенькам однойц рйкой (лял в другой) а обратно оставляла ее в подьезде -муж веечром приходил -заносил (ну у нас домофон и подьезд спокойный)

Желательно такую, чтобы по ступенкам закатывать можно было. Но как правило это летние каляски. Сама на 4 этаже живу, почти три года каляску таскаю (так как подряд двоих родила) %) Я только пока лялик совсем маленький был пользовалась JANE трехколесной, а потом хорошую летнюю купила с чехолм для ножек и пользовалась ею и зимой и летом, т.к. она легко по ступенькам закатывается.

Я сама живу на 5-ом.
Думала проблемма будет коляски поднимать, дак нет коляску то выбрали самую легкую, а ребенок сейчас 12 весит.
Вот и думай.

Мы тоже родимся в октябре, взяли недорогую и легкую коляску Геоби 05С705-Х. :) Это Китай, но зато фабричный.
Коляска хоть и трансформер, но весит в полном обмундировании 12 кг. К тому же шагает по ступенькам. Мы тоже высоко живем, поэтому вес коляски для меня был очень важным моментом. Сейчас у них новый дизайн. Присмотритесь. ;)

купите самую дешевую с вставным вкладышем-люлькой (у нас такая польская) и пристегивайте ее внизу на ремешок. ребенка в переноске будете спускать и ставить вкладыш-переноску эту в коляску.
у меня подруга купила с рук за 1000 руб. - даже не пристегивала. ни кто не позарился.

мама Грини
такую, чтобы по ступенкам закатывать можно было. Но как правило это летние каляски.

у нас шагала замечательно, так и подымались :)
название посмотрю, но она польская, щас типа это почему то некомильфо, хотя претензий к ней не было ни разу, одни положительные эмоции

Ангелиночка
Мне советовали Ингелизину с надувными колесами, но я правда ее еще не поднимала

А я поднимала..... потому и отказалась... хотя изначально была по отзывам на нее настроена, понравилась

Gess™
но она польская, щас типа это почему то некомильфо

3 в 1, да польская, зато легко таскать даже беременная ее спокойно подняла

у меня позорный по мнению многих транс Стек, да еще и ебуржский, на Сортиропле их делают. Нареканий никаких-легкий, все, что нужно есть, дешевый и по ступенькам ходит.Убить не жалко, но чет он не убивается вот такая, только золотистая.

Казачка у меня позорный по мнению многих транс Стек, да еще и ебуржский, на Сортиропле их делают. Нареканий никаких-легкий, все, что нужно есть, дешевый и по ступенькам ходит.Убить не жалко, но чет он не убивается вот такая, только золотистая.

Прямо уж позорный :) Скажешь тоже, видела я у тебя ее воочию! Ничего себе так нормально. Правильно выше сказали, хорошо если по лесенкам "шагает"
З.Ы. у меня инглезина "магнум", дак я скажу не фига не удобно таскать самой, можно конечно, но тяжеловато имхО, мне она нравится тем, что именно в лифт входит без проблем ну и простая опять же, а на счет массы, не скажу, что пушиночка.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 11:05

Marl_a
Прямо уж позорный

гы, Маш, я прикалываюсь, я в восторге от нее, кстати , в лифт залетает только так, в самый узкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы