Тема закрыта

Причина: 0

инфекции в роддомах

Вот собственно нгачиталась про всякие роддомовские инфекции, в связи с этим создался опрос:
В роддоме Вы или малыш:

Результаты опроса

подцепили таки инфекцию
32.2%
ничем не заразились, т.к. всячески предохранялись от этого
27.1%
какие инфекции? Там все стерильно!
23.7%
Другой вариант
16.9%
Проголосовало: 59

ничем не заразились,и никак не предохранялись...не знаю имеет ли значение то,что лежали в сервисной послеродовой палате...но рожала-то ведь в обычной родовой в одинаковых условиях

Не успели заразиться так как почти сразу попали в реанимацию (а это другое здание )
Кто полежал: либо синегнойка либо стафилокок.

Юля-пуля
какие инфекции? Там все стерильно!

с этим тоже трудно согласиться...

Юля-пуля
ничем не заразились, т.к. всячески предохранялись от этого

а как можно предохраняться?по особенному....

rumba
а как можно предохраняться?по особенному....

Ну типа знаете, там инфекции же вроде привычные ко всяким хлоросодержащим и т.п. чистящим средствам, поэтому предохранятся чем то для них не знакомым, противовирусным и противомикробным, эф. маслами напрмер.

Вот интересно кто ответил что не заразились т.к. предохранялоись - они какой способ использовали?

Юля-пуля
Вот интересно кто ответил что не заразились т.к. предохранялоись - они какой способ использовали?

+1, я бы тоже послушала :)

Не заразились и не предохранялись, лежала неделю с 20ке в обычной палате.

Юля-пуля
эф. маслами

до 3х лет ребенка пользоваться либо нельзя вообще, либо крайне осторожно. очень высокая возможность аллергическо реакции - а посколько ими дышат, то страшен отек дыхательных путей:( знаю не понаслышке, родственница столкнулась, решив дать ребенку подышать ЭМ лимона во время гриппозной эпидемии. масло кстати было дорогое и качественное. Спасли, но ужасу натепелись все:(

Не знаю даже, как отвечать. Была у нас при рождении внутриутробная инфекция. Дак кто ж знает, из роддома она или до этого прокралась? %)

Мы не предохранялись никак, разве что палату кварцевали,да раствором протирали ,ну руки мыли. И все! Мы в общей палате лежали. Я кстати такого в роддоме насмотрелась ужас. Мамашки некоторые грязнули жуткие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы