Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно из 20 роддома

Девочки мне на следующей недели ложится в 20 роддом в патологию по показаниям (давление повышенное), а ПДР только 26 сентября, и мне интересно они меня до родов продержат или может начнут стимулировать, или как у них там? а рожать я вообще хотела в ОММ.

kotik***
давление повышенное

а какое у вас давление? Сорри, что не по теме.... %)

дома мерю 120/90, а в консультации два раза было 140/90

:=-O: это разве давление???

у меня обычно было 120/70 примерно, во время схваток стало 150/90 - скорая магнезию вкатили и увезли в роддом... я и то еще подумала нафига вообще %)

kotik***
дома мерю 120/90

у меня почти также, замучали меня.....направление давали уже в Кардиоцентр....в ЖК постоянно зудят что давление.....что дальше ждать.....срок 22 недели %)

Привет, мне тоже на след неделе ложится в 20 роддом в патологию... а ПДР на 24 сентября ...... но говорят, что не факт еще что положат, они там посмотрят и может домой отправят...

kotik***
дома мерю 120/90, а в консультации два раза было 140/90

писала уже в похожей теме, попробуйте перед приемом врача посидеть в коридорчике минут 5-10, успокоиться, а потом уже заходить. У меня давление поднималось, т.к. я неслась со всей дури на второй этаж по лестнице, залетала в кабинет врача и меряла давление %) Тоже хотели в стационар отправить. Потом врач увидела однажды как я бегу к ней на прием, поняла причину, и так посоветовала мне делать. Давление сразу нормализовалось :)

kotik***
Девочки мне на следующей недели ложится в 20 роддом в патологию по показаниям (давление повышенное), а ПДР только 26 сентября, и мне интересно они меня до родов продержат или может начнут стимулировать, или как у них там? а рожать я вообще хотела в ОММ.

Я лежала в июне в предродовом отделении неделю до родов, ждали ПДР, но у меня было планово КС, все сделали день в день, девочки которые рожали сами, кто хотел ждать, лежал и ждал, у кого терпения не хватило, вызывали, но все по желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы