Тема закрыта

Причина: 0

Простуда и беременность

Я уже третий день болею, видно где-то подцепила инфекцию. Температура 37,5, насморк, головные боли. У меня срок где-то 7-8 недель. Насколько это опасно, для ребенка? у кого-нибудь было также? Вчера вообще валялась не вставала, сегодня уже намного легче. Мне интересно мнение тех мамочек, которые перенесли на ранних стадиях беременности простуду и потом родили, были ли какие-нибудь последствия или нет.

ну я еще не родила но с лялькой все в порядке!)) А так была температура 38 на 10 неделе где-то, ходила я с ней недели 2, лечилась вареньем малиновым и горячим чаем и пила морсики (сказали чем больше жидкости выпиваешь тем лучше) потом все прошло как то само собой ! :)

я болела за беременность два раза. с лялькой ничего страшного не вижу.
правда мы болеть рано начали, не знаю от чего. %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 16:29

Я болела простудой на сроке примерно 5-6 недель: головная боль, темп-ра 37,4 (макс-ная), горло болело и т.д. Я тогда очень испугалась, лечилась даже ночью. Да ещё с работы не удалось отпроситься на всё время болезни. Потом побежала на узи. Всё было ОК. Мне врач сказала, что страшен на раннем сроке грипп, тогда природа действует по принципу всё или ничего. А такая , как у меня простуда(и у вас, судя по всему ;) ),- ничего страшного. :)

Ангелиночка
лечилась вареньем малиновым и горячим чаем и пила морсики (сказали чем больше жидкости выпиваешь тем лучше) потом все прошло как то само собой ! :)

:)
Только я не ела малину.
У ре оказались немного повышены лейкоциты, врачи сказали, что, возможно, от воспалительного процесса, который был. Ляля попила мамино молочко, и через неделю уже было всё ок. Не переживайте, здоровья вам!!!!!!

Спасибо, успокоили, я думаю все хорошо будет!

Я болела 2 раза во втором и третьем триместре, на ребенке вроде не отразилось (ТТТ), главное не запустить, не дойти до антибиотиков. Сейчас ждем второго (2 триметср), недавно от младшей дочери заразилась, сразу как почуствовала что горло заболело, ночью побежала горло брызгать и в нос капать. Брызгала Аква-Марис (в нос и горло), прополаскала горло фурацилином (хотя про фурацилин не знаю можно беременным или нет), через 1-2 суток все прошло.
Главное не ждать, что само обойдется, а сразу срочно менее жесткие средства принять.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 23:47

Да, тоже хотела уточнить по лечению: при беременности что можно применять от насморка ? что от головной боли?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:59

Bikylia
интересно мнение тех мамочек, которые перенесли на ранних стадиях беременности простуду и потом родили, были ли какие-нибудь последствия или нет.

орз в 1 триместре было, никаких последствий

Jou-Jou
что можно применять от насморка ?

аквамарис

Jou-Jou
что от головной боли?

бальзам звездочка

Bинни™
что от головной боли?
бальзам звездочка

парацетомол еще можно, если очень уж сильно болит. Мне помогало.

Bikylia

а чем вы лечитесь?
я применяла аскорбиновую кислоту в порошках, гриппферон, биопарокс ;)
выздоравливайте! :)

звёздочка это хорошо я ей кончик носа мазала
муж мне предложил от насморка каньяк нюхать :) мол там дубильные вещества и насморк как рукой снимет, вроде помогло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы