Тема закрыта

Причина: 0

проблеммы с пищеварением

беременность 6 недель. пью витамины витрум пренатал, может ли быть от них расстройство, короче жидкий стул. замучилась уже. ем всё что и раньше ела. слабит сразу после приема пищи (в основном после обеда), сопровождается небольшими болями. :(
может это на беременность такая реакция?
и если нужно к врачу то к какому?

Latte
короче жидкий стул

у меня такое было... ниче, щас закончилось:) а про витамины... мне врач сказала, что поливитамины принимать до 12 недель не рекомендуется... вам щас надо витамин Е и фолиевую кислоту...

На первых неделях у меня тоже так было, несло, простите, дальше чем видела! Врач говорила, что если нет резких болей в животе (как при отравлении), то все в порядке, пройдет. И действительно, прочистилось с недельку и все прошло , зато потом начнуться запоры! %) Вообще стул непредсказуемый во время Б!

ядовитая KAZA
мне врач сказала, что поливитамины принимать до 12 недель не рекомендуется... вам щас надо витамин Е и фолиевую кислоту...

эт точно!
я с такой проблемой к терапевту обращалась, думаю вам тоже стоит у него уточнить. мне прописывали таблетки, я их пропила недельку и сейчас все в норме

Latte
пью витамины витрум пренатал

Эээ...комплексные витамины надо с 20 недели пить. Сейчас пейте фолиевую, йодомарин и вит Е.

Latte
короче жидкий стул. замучилась уже. ем всё что и раньше ела. слабит сразу после приема пищи (в основном после обеда)

У меня так же было в начале беременности.

Latte
может это на беременность такая реакция?

у меня всю вторую беременность так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы