Тема закрыта

Причина: 0

Направление в 20-й роддом

девочки подскажите-сегодня врач дала направление в 20-й роддом(срок 40 недель и 2 дня),сказала завтра туда ехать ложится.Как это происходит ,со скольки туда можно приезжать и значит ли это,что меня положат и сразу будут роды вызывать?Или могут еще домой отправить?

И еще -если роды сегодня ночью начнуться,обязательно скорую вызывать или муж может отвезти ,т.к. направление на руках?

шпуля
муж может отвезти

Лучше пусть он везет. Скорая не такси, и повезут в ближайший

вы отправьте туда мужа или кого-нить из родственников, в роддомах в приемном отделении список висит: там вещи, которые нужны и разрешены с собой. и со скольки прием рожениц тоже написано. Удачи вам! Домой вряд ли уже отправят, смотря как у них с местами. Доктор посмотрит, скажет вам либо ждать будете когда лялик самостоятельно решит выходить, либо предложит помочь гелем, например :-))) все будет ХОРОШО!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 17:12

ехать туда с утра. могут и принять могут и домой отправить. стимулировать сразу вас никто не будет. да и потом может палочки ламинария какие нибудь введу для раскрытия шейки. вообщем дней 5 то поваляетесь если не родите. ехать можно в случае ночных схваток и на скорой и на машине, но на скорой лучше так как там с оформлением быстрее будет. да и например моего скорая вместе со мной повезла. он меня бережно передал в клизминную и отправился домой :)

муж пусть везет вас и направление :-)

на приеме при мне выдавали направление в 20-ку врач сказала к 9.00 туда ехать.
я думала это направление в 38 недель выдают?

Nst
я думала это направление в 38 недель выдают?

Я тоже раньше так думала :) а сегодня только после осмотра дали,до этого говорили что скорую вызывать если роды начнутся.Вот сказала завтра ехать ложиться,зачем только если придется 5 дней там лежать-непонимаю,можно так и дома отдохнуть :popcorn:

шпуля
Я тоже раньше так думала

в 38 дают наверно тем у кого была угроза или беременность тяжелая. я вот наблюдалась у врача перенатолога(так по моему ), вот он якобы только тяжелые беременности ведет. мне дали в 38 недель направление

шпуля
епонимаю,можно так и дома отдохнуть :popcorn:

дак если все у вас хорошо то и отправят ;) . там с местами напряженка всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы