Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше кесарево делают!

Я на 37 нед беременсти первый ребенок всего боюсь по здоровью самой рожать запрещают. Может кто посоветует хорошего оперирующего врача конечно готова заплатить. Так страшно чем дальше тем мысли об этом как все пройдет. :(

кверкус-ю
боюсь

кверкус-ю
Так страшно

немедленно прекратите это дело. думайте позитивно или не думайте о самих родах вообще. думайте о своей лялечке. и решайте проблемы по мере их поступления. :)

В 20 роддоме. мне самой там КС делали в ноябре 2008 естественно за определенную плату по договоренности с врачом.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 15:55

в 27 роддоме.
дурные мысли прочь!

я только-только из-под "ножа" так сказать. замечательная женщина и офигенный хирург в 1(27) роддоме! Елена Рудольфовна (опять забыла фамилию!). Роды были с папой под спинальной анестезией. Были свои минусы, но уже после родов, а сама операция прошла без сучка без задоринки. кровопотеря минимальная, ляльку вытащили в считанные минуты, абсолютно здорового, меня зашили в момент. шов ниже линии бикини (особо не договаривалась о красоте шва, но по мне так очень даже все прилично, я о лучшем и не мечтала). осталось окончательно восстановиться...
самое трудное - это встать в реанимации после того, как отойдет наркоз! но ради ляльки уже и не такое способен! если будут ляльку держать в ПИТЕ первое время, то не стремитесь забрать его быстрее - его там не обидят и сами успеете восстановить силы. у нас с подругой походие ситуации, но у нее ребеночек там был, а мне сразу отдали. ох и намучалась я. хотя ей не намного легче пришлось... о себе думать некогда было, не спала трое суток толком, а попала на выходные - врачи дежурные, толком ничего не объяснили. в пн прибежала Елена Рудольфовна и все пошло на лад. В итоге меня на 5 день выписали подругу тоже, хотя такая быстрая выписка почти невозможна! Вобщем она приносит удачу. За девочкой к ней пойдем обязательно года через три...

мама
в 27 роддоме.

Aylen
замечательная женщина и офигенный хирург в 1(27) роддоме! Елена Рудольфовна (опять забыла фамилию!).

Варнавская

Эрисс
Байрамова Ирина Хабировна

поспорю с Вами, врач то она замечательная, но швы ужасные делает.

Бесплатно или платили? Привезли в род дом схатками или планово расскажите пожайлуста.

Меня в ОММ кесарили. Шов супер! Ре 1.7,шва не видно на загарелом теле! Спинальная анастезия. Отошла легко, только пить жуть как хотелось. За 5 часов 3 литра воды выдула в реанимации. Главное больше двигаться и все ок будет! Все было бесплатно.

Молодая мама
Все было бесплатно.

Молодая мама
Главное больше двигаться и все ок будет!

и бандаж на живот!

Не бойтесь :) ! Мне делали 2 КС ,второе в феврале этого года в 7ке - бесплатно и очень хорошо забыла об операции уже до выписки -Ирина Хабировна ,спасибо ей ,а первое делали 5 лет назад в 27 платное- уж как мне не понравился шов,и не обрабатывали толком там ,заживало 3 мес( заплатила за шов и спинальную анест.).
Настройтесь на лучшее, все будет хорошо !

лучший род дом в екатеринбурге - НИИ ОММ на Репина.

Ждём Лизоньку
лучший род дом в екатеринбурге - НИИ ОММ на Репина.

и чем же он так хорош? ;)

Спасибо девчонки я не много успокоилась! :)

7 род дом Бутунов

Ждём Лизоньку
лучший род дом в екатеринбурге - НИИ ОММ

ага. вы здание то видели там инфекции умотаться.

[cit]Эрисс
Байрамова Ирина Хабировна
Хлебников Пал Саныч
7 роддом
просто зачудительные врачи [/

абсолютно согласна. Меня оперировал Павел Александрович. Все прошло замечательно. У меня тату еще там так он состыковал все так как и было и шов несъемный как ниточка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы