Тема закрыта

Причина: 0

Зачатие

Здравствуйте,мы с мужем пытались зачать ребёнка, на следующий день у меня болел низ живота(боль как перед менструацией). Почему? И плохо ли это? Подскажите кто нибудь пожалуйста. Заранее спасибо.

Таких попыток у Вас может быть еще масса! :) не факт, что с одного раза Вы тут же забеременили и начали эт ощущать прям с утра на следующий день.(хотя такие экземпляры встречаются :) ) Причин может быть масса. Может действительно перед месячными, а может перестарались и надсадились Все равно желаю удачи в Ваших начинаниях! ;)

О.П.
перестарались и надсадились

смешно

А по моему опыту эти ощущения могут возникнуть из-за самовнушения,т.к. очень уж хочется ребеночка!мы слишком много знаем о зачатии и беременности,мозг постоянно загружен этой информацией,мы перекладываем ее на себя,примеряем!отсюда и ощущения!у меня вот тоже и тошнота и головокружение и потягивание внизу живота как перед М и грудь болит и увеличилась,а до месячных недели 3...Но ведь не факт,что это беременность!

Julij633
Почему? И плохо ли это?

У меня было точно также. Думала на критические дни (у меня цикл не особо регулярный был), на простуду, на утомление... Оказалось - беременность

О.П.
хотя такие экземпляры встречаются :)

Ну вот видимо я как раз "такой экземпляр" :D

хочушка..
А по моему опыту эти ощущения могут возникнуть из-за самовнушения,т.к. очень уж хочется ребеночка!

Вполне возможен и такой вариант. Но тест, на всякий случай, через пару неделек я бы точно сделала ;)

Julij633
с мужем пытались зачать ребёнка, на следующий день у меня болел низ живота(боль как перед менструацией). Почему? И плохо ли это? Подскажите кто нибудь пожалуйста. Заранее спасибо.

Может просто с зачатием перестарались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы