Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как не попасть в инфекционное отделение!

Привет всем! Наблюдаюсь на Антона-ВАлека у Насыровой Д.А. Сейчас она в отпуске.
Приехала в 14 РД по направлению. Сказали ложиться с вещами 14 сентября. Врач в приемной посмотрела обменку и сообщила, что анализы на вич, сифилис и гепатит давно просрочены (они действительны только 3 месяца)! И что мне надо отметку из ЖК получить, о том что все в порядке.
Я спрашиваю, а если анализов этих у меня и не сдано? В РОд доме мне ответили, что такого быть не может. Сегодня В ЖК мне сказали, что свежих анализов этих у меня и нет. Сегодня же их сдала, но готовность после ПДР,я пребываю в шоке... Из-за халатности врача в ЖК меня положат к сифилитикам, инфицированным ВИЧ и необследованным? Может быть посоветуете что-нибудь или кого-нибудь?? Заранее спасибо!

Ждём Лизоньку

так давно уже все вместе лежат

???? Кошмар какой! но рожают то всё равно отдельно! В РД мне так сказали.

Ждём Лизоньку
но рожают то всё равно отдельно вы под этим что понимаете? я про 14 роддом не знаю. но во многих роддомах родовые и так на 1 роженицу

До 14 сентября Вы успеете сдать эти анализы и получить результаты. В инвитро, например, за 1-2 рабочих дня делают.

Ждём Лизоньку
рожают то всё равно отдельно

А вам компания нужна? ;) В роддомах сейчас отдельные родовые

Ждём Лизоньку
Сегодня же их сдала, но готовность после ПДР,

странно, мне помнится за ответом на ВИЧ я ездила на след день и сифилис так же, сегодня только среда, по нормальному вам бы уже завтра ответы забрать и без проблем...
З.Ы после родов медсестра прибегала брала у меня из вены кровь и сказала что не могут найти эти мои анализы, хотя они точно были, но мне в тот момент было глубоко пофиг, не заметила кстати в послеродовом ни сифилитиков ни ВИЧ-инфицированных, на лбу у них не написано. И еще, разве

Ждём Лизоньку
14 РД

берет

Ждём Лизоньку
сифилитикам, инфицированным ВИЧ и необследованным ?, у меня подругу оттуда развернули с раздражением после подбривания

не знаю по срокам, возможно на гепатит дольше делается, потому и все анализы сказали через 7-10 дней забирать.

На гепатит анализ делается 1 день в том же мед.центре Уральский например, сама сдавала неделю назад. Сдай все платно в мед.центре, за 1 день сделают и нет проблем! Хотя-это вина вашей жк, что не отправили на эти инфекции сдавать, перед декретом или сразу после выхода в декрет их сдают всегда.

спасибо за подсказку! а то я расстроилась и думать не могла)) я только что съездила в уральский, в пятницу сказали можно забрать результат уже!

Удачи автор! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы