Тема закрыта

Причина: 0

когда можно хгч проверять уже?

неделя прошла после ПА о время овуляции. тянет живот, поясницу, как перед месячными. не болит, а именно потягивает.
думаю оно - не оно? боюсь как бы не внематочная ...
когда можно опрределить по ХГЧ?

ап

подскажите, плиз, переживаю...
если на УЗИ сходить, еще не видно наверное?

ап

Вы это сами с собой что ли??? Все ушли в темку про 7 детей, а по теме: ещё недельку другую потерпите, а потом сдавайте!

ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) или ХГ (хорионический гонадотропин) – особый гормон беременности.
Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша). На основании анализа крови на b-ХГЧ врач определяет присутствие в организме хориальной ткани, а значит – беременность женщины. Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6—10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.

tnk
Вы это сами с собой что ли???

ага :)
спасибо за ответы. наверное пора на хгч сдать...
помнится в первую беременность тож живот потягивало, но уже перед месячными, которых так и не дождалась :)
а тут прям сразу тянуть начало...

Удачи!

УЗИ не делайте - рано, ХГЧ можно смотреть в динамике :)
"В норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во время 1 триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2—3 дня".
Полная версия здесь: www.policlinica.ru/analiz1_12.html

tnk
Все ушли в темку про 7 детей

tnk

а теперь оказалось что разводка...

мне УЗИ сделали на 3ей неделе беременности на кой-то фиг,ничего там не увидели.А вот {UX показало беременность

tnk

:y_0006:

мама
тянет живот, поясницу, как перед месячными. не болит, а именно потягивает.

Вот и у меня такая же история!плюс появился безумный аппетит,правда после которого начинает мутить+ кружится голова иногда(давление в норме)!вот и думай тут чего хочешь... %)

хочушка..
Вот и у меня такая же история!плюс появился безумный аппетит,правда после которого начинает мутить+ кружится голова иногда(давление в норме)!вот и думай тут чего хочешь...

а вы уже проверились на хгч?:)

дождитесь уже задержки

мама
тянет живот, поясницу, как перед месячными. не болит, а именно потягивает.

это может быть именно перед месячными)))

Rebeline
дождитесь уже задержки

вот жду :)
от смятения не могу вспомнить когда месячные должны начаться...
неопределенность напрягает, хочется уже выдохнуть и либо порадоваться от души. и в то же время погрустить, ибо ипотеку собирались брать, но тогда уж не получится :(
либо успопокиться, но немного погрустить что не ОНО

мама
а вы уже проверились на хгч?

Приветик!нет,не проверялась!некогдаработа!плюс завтра еду покупать свадебное платье!некогда по больницам пока ходить!а вот когда задержка будет я вообще понятия не имею,т.к. был сбой цикла напрочь!когда овуляция была я тоже не знаю(попали мы в нее или нет)!так что думаю,что еще недельку подожду и сделаю тест!чтобы либо спокойно и радостно гулять на своей свадьбе,либо чтобы выплакаться от очередной неудачи еще до свадьбы!а вобще у меня в последние дни грудь болит дико,даже бюстгалтер больно одевать и когда понервничаю тянет и болит низ живота...к чему бы это?... %) о,а еще заметила,что когда за ноутбуком сижу долго,тоже неприятные ощущения внизу живота.. %)

А на каком сроке можно исключить, что беременность внематочная? Я так понимаю, это же по результатам УЗИ? Когда видно???

Jou-Jou

в 5-6 недель видно на узи

хочушка..

а такое и перед месячными бывает,достоверно покажет только тест

вот именно,что тест показал одну полоскуа грудь так и болит и живот так же тянет!но до месячных недели 2!ЧЕ ДУМАТЬ? %)

у вас то как дела?

хочушка..
у вас то как дела?

месячные сегодня пошли :(
какими-то прям кусками идет, дурацкие мысли сразу что это вышло то, что не получилось ...
ладно грустить не будем, буду дальше стараться :)

Вот и у меня мсячные начались...опять расстроилась...да еще и заболела.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы