Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в Гармонии на Родонитовой

Девочки, кто делал обычное УЗИ в Гармонии на Родонитовой - пол правильно говорят? Дело в том, что по определенным обстоятельствам пришлось сделать УЗИ 2 раза с интервалом в 3 дня - одно в ЖК 24 больницы, другое в Гармонии. В жк сказали мальчик, а в Гармонии - девочка %) Кому верить? У кого не совпал пол с Гармонией? Есть такие?

а в Гармонии 3D делали? говорят там техника надежнее, чем в жк

ванилин
Девочки, кто делал обычное УЗИ в Гармонии на Родонитовой - пол правильно говорят? Дело в том, что по определенным обстоятельствам пришлось сделать УЗИ 2 раза с интервалом в 3 дня - одно в ЖК 24 больницы, другое в Гармонии. В жк сказали мальчик, а в Гармонии - девочка Кому верить? У кого не совпал пол с Гармонией? Есть такие?

Делала в данной Гармонии у Копытовой. В 18 недель сказала девочку, в 22 - Михайлова ( бывший узист ОММ) подтвердила девочку, в 25 недель опять же в Гармонии сказали девочку :)

нет обычное УЗИ, не 3D

я два раза там делала и говорили мальчик и родила мальчика

Делала в Гармонии на Родонитовой, обе беременности пол совпал, мальчики. Но вообще, вместо мальчика могут разглядеть девочку (у моего сына тож сначала "хозяйство" не разглядели и девочкой обозвали, но потом извинились и сказали, что мужик) , а вот вместо девочки мальчика - нет %) Так что если увидели мужское достоинство, значит точно - мужик!

пол правильно сказали, но сказали что маловодие- через неделю делала павторно в ЖК 24- все сказали нормально ( мне на Родонитовой в гармонии не понравилось :P )

т.е. получается, что с полом меня скорее всего обманули в Гармонии

даже не знаю, просто сколько я сталкивалась с Этой Гармонией-одно огорчение. у меня мама делала узи грудных желез, дак узистка сказала, что ничего не видно- грудь типа слишком большая, патом она пошла в больницу по месту жительства и там узистка все увидела, а насчет той что в гармонии сказала "-ей надо дворником работать" , плохой специалист.

вообще с Гармонией не связывайтесь никто и никогда !!! у меня там беременность не увидели (или не захотели увидеть) на сроке 5-6 недель %) и это еще не самое плохое с чем мне пришлось там столкнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы