Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста

У меня два месяца как задежка месячных. Купила тест, проверила, беременость не присуствует по его результату. Девушка я спротивная и заметила изменения в своем организме. Такие как: частые головные боли; появляются резкие боли внизу живота и так же резко исчезают; запах сигарет не очень стала воспринимать; слабости по всему телу; какая то ленивость; иногда появляеться температура, на следующий день пропадая; сонливость; заставляю есть себя через силу...
Незнаю что еще добавить.
Подскажите дорогие дамы, что твориться со мной. Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:01

может стоит еще тест сделать ;) я на радостях штук десять задействовала, все поверить не могла

возможно гормональный сбой...
У меня было такое, лечилась пол года. В любом случае сначала к гинекологу нужно обратиться

А это может возникнуть на нервной почве?

к гинекологу точно стоит сходить. Сначало лучше наверное на узи. Если все же беременность возможна то сдайте ХГЧ
Если там все нормально, то может к эндокринологу

JluCu4ka
А это может возникнуть на нервной почве?

запросто, но боли все же от какой-то болячки (если не беременность это), которую нервы могли обострить.

Вобщем хуже от похода ко врачу не будет

если разобраться, то вообще все болезни от нервов )))
Об этом все психологи в один голос твердят

JluCu4ka
Подскажите дорогие дамы, что твориться со мной.

:=-O: даже врач, при осмотре, не сразу скажет

Lusha

Точно!
Меня сначала отправили сдавать кровь на гормоны - все ОК!
Прописали витаминки - не помогло!
Отправили на узи - все ОК!
Отправили к эндокринологу - все ОК!
Отправили на рентген головного мозга -все ОК! но для подстраховки отправили на МРТ (магнитно-резонансная томография) головного мозга - все ОК!

Только после этого назначили гормональный препарат. Через пару недель цикл восстановился и сбоев больше не было.

Правда у моей истории есть еще и мистическая сторона. Моя задержка совпала по времени с началом беременности у моей сестры и прерыванием этой беременности по назначению врачей. Невероятно но факт.

Спасибо всем за ответы. Наведаюсь пожалуй в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы