Тема закрыта

Причина: 0

девочки спасите

все время рыдаю :( так рыдаю что не могу остановиться
устроила сегодня мужу очередной рев+ скандал
на что он сказал отстань от меня только матом
так невозможно :( устала сама :(
приперлась свекровь вечером сказала что такими темпами я рожу психа и урода
что вы думаете? я так ревела и до сих пор реву :(

Дунечка

а че ревете?

Дунечка
что вы думаете?

Дунечка
такими темпами я рожу психа и урода

при таком понимании мужаСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 21:52

попросите выписать успокоительное.
помогает

новопассит вам в помощь, это гормоны, пройдет. я тож по малейшему поводу ревела, не сказать что доча псих
а мужу скажите, что не можете это контролировать, пусть терпит

чем помочь?
родится у вас хороший, здоровый малыш, а срывы - это гармоны, пройдет :) идите шоколадку купите и скушайте вместе с мужем :)

2 таблетки валерьянки не помогают((
муж сейчас со мной не разговаривает
сидит в др комнате
и я так предпалагаю спать будет там же :( :( :(

Дунечка

а что реветь? перестаньте считать, что вы пуп вселенной, что все должны вам угождать, вы всего лишь беременны, а не больны ;) пейте успокоительное, для ляльки это точно не гуд

Lusha

пыталась
держусь два дня и по новой(((((((((((((((((((((

стыдно :(

Я так после родов ревела - только пальчик покажи. Помогает осознание, что это гормоны. На вопросы медперсонала и родственников улыбалась сквозь слезы и говорила: "Не обращайте внимания, гормоны!" и продолжала реветь :) И это пройдет! Держитесь! Ревите всласть, только без злобы на окружающих. Просто ревите и все :)
Хороший малыш у вас будет :pozdr:

знакомой ваще сказали что плод у нее усыхает это на 38 неделе то................. вдм тоже не соответствовала и ниче родила и счастлива.

боюсь что малышу во время моих истерики не есть хорошо :(

Дунечка
боюсь что малышу во время моих истерики не есть хорошо

%)
т.е. ревешь, боишься, но все равно ревешь?
мне мужа жааалко....

я вчера пол-дня рыдала, не могла никак остановиться - ссорились с мч. ужас, я вас понимаю...
надо отвлекаться как-то, я думаю. пойти пройтись например, музыку послушать..

Да, это может быть щитовидка. Надо сделать узи щитовидки, сдать гормоны щитовидки и на конс. эндокринолога, даже если первые два не покажату отклонений. тк беременность - повышенная нагрузка на нее,

мне самой мужа жалкоооооо

Дунечка
2 таблетки валерьянки не помогают((

на меня валерьянка в таблетках вообще не деййствует, только если сразу пару упаковок.
лучше жидкую или новопасит курсом

повышенная плаксивость - это частый спутник беременных. у меня часто слезки на глаза набегали - особливо если на работе кто "обижал" (да еще и в токсикоз) - раньше \бы только усмехнулась а так - ревела иногда....валерьянка, дыхание и все такое не помогали
сейчас перед родами сильно раздражительная - стараюсь в такие моменты куда-нить запрятаться - но близким достается как следует если вдруг попадутся. терпят... %) а что делать-то! ;)
эндокринолог сказал что с щитовидкой все ОК. при биорезорнанс-диагностике сказали что не ОК, вирус там какой то обосновался и состояние щитовидки нельзя назвать здоровым. в общем откормлю лялю и полечусь!
просто думайте что это скоро пройдет! а мужу книжку подложите про беременность - или завтра скажите - что мол прости дорогой ну ничего не могу с собой поделать! потерпи чуток! ;) на свекровь забить, на слова ее бестолковые. сказать что еще раз так скажет - внука не увидит! :=-O: :=-O:

Дунечка
что вы думаете? я так ревела и до сих пор реву

новопассит приобретите и успокоительный сбор, мож поможет

Такая ж ерунда)))) Пугает тока что я от этого удовольствие получаю))))Я все такая несчастная никамунинужная беременная женщина, мне итак плохо а вы все неделаете как я хочу)))) всем (пока только мужу) становиться стыдно и он делает как я хочу....но все же я вижу когда палку то совсем перегибаю и что он сорвется и тоже истерить начнет останавливаюсь...А так я ему когда обьяснила что это гормоны и я иногда себя чуствую самым несчастным и обиженым существом на свете...сразу стал меня понимать и жалеть))) только я наоборот стала еще больше внимания требовать)))

Очень хочется поддержать вас. Всё будет хорошо. как говорил Карлсон: "Спокойствие, дело то житейское".
Вы молодец и знаете прекрасно как держать себя в таких ситуациях. Немного воли и усилий и всё получится!

Думайте о ребенке. Вы же хотите, чтобы у него все хорошо было, чтобы он рос и поскорее вы с ним увиделись, будете с ним гулять, играть,... Ребенок не может пойти развлечься, а вы можете, можете и ребенку приятные эмоции доставить. Вам хорошо и малышу хорошо, вам плохо - ему еще хуже, ведь вы для него - ВСЁ. Ну а мужу в такой ситуации нужно пытаться настроение вам поднимать (или он пытается, но вы непреклонны?), а свекрови такие фразы выкидывать - ...стыдно. Другое дело, что ВЫ мама и именно от вас зависит то, как чувствует себя малыш.
Давайте комедию включите или музыку приятную, мужа пригласите и наслаждайтесь столь чудесным, но коротким периодом жизни! :)

Вы зачем трепите нервы и себе и близким!?
подумайте, у Вас малыш внутри, он всё чувствует, что происходит с Вами эмоционально!Подумайте о малыше...не нужно!
я например шоколадками себя успокаивала=)))))
а сейчас уже рожать скоро, вот мои психи теперь и улетучились вовсе=)))) ;)

Дунечка

С мужем наверное все таки стоит поговорить, самой подойти. Только в тот момент когда нет приступа плаксивости. Просто попросить пока что быть к вам чуточку терпимее, понятно что у него тоже нервы, но я думаю ему все таки легче перебороть себя и когда вы плачете приласкать вас а не кричать.
Ну и попросить врача прописать вам успокоительное. И самой сдерживаться хоть чуть чуть.

У меня таких приступов нет)) но когда мне муж не принес молока, я расплакалась :D правда без истерики))) но все равно плачу и стыдно))
но я с мужем и заранее поговорила, что бы он не удивлялся если что да и сам он понимает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы