Тема закрыта

Причина: 0

Нужна поддержка!

Всем привет! Прошу поддержать морально, потому как нет больше никаких сил выносить издевательства врачей %)
Всю беременность находят какие-то отклонениния, я уже научилась реагировать более или менее нормально на запугивания врачей..но сегодня опять впадаю в состояние депрессии..Дело вот в чем: начиная недель с 28 стабильно ставят задержку развития плода, т.к.ВДМ меньше положенного. делала узи в 32 недели у Сагдеевой в центре косметологии-вердикт:с ребенком все ок, развивается по сроку, в напутствие Сагдеева посоветовала найти хороший роддом, чтоб здоровую лялю не "попортили" во время родов. пришла в 34 недели в ОММ к Селиванову на консультацию, он померил ВДМ-27 см. отправил срочно на узи к ним в ОММ. сделала узи-опять все ок, соотвтетсвует сроку. Селиванов сказал приходить в 36 недель. пришла сегодня к нему, снова измерил ВДМ-28 см. говорит:не вижу я плод на 36 недель. иди делай узи снова %) у них в ОММ к Паначевой (а она делает узи в стационаре). вернулась домой совершенно без моральных сил..прошу поддержки моральной, т.к. дома нет даже мужа, пожаловаться некому)) и если кто знает, как попасть в стационар на узи к паначевой, буду очень благодарна за информацию.

Все будет хорошо! Вот уверена! Скоро будете держать на руках свою здоровенькую малышку и вспоминать об этом как о страшном сне. Крепитесь! Силы сейчас нужны и Вам, и Вашему малышу!

Все будет хорошо, не переживайте. УЗИ для того и существует, чтоб проверять врачей. Любой врач может ошибиться. А вот Паначева - отличная узистка - она мне и ПДР почти точно сказала и вес плода и она единственная увидела, что у меня девочка будет...

Тигрра
Паначева - отличная узистка

+++++++++++
Все 4 беременности на УЗИ только к ней ходила.

У меня та же песня... тоже вдм меньше чем нужно, все врачи охали, что такой живот не большой, задержка... УЗИ в связи с этим раз 8 за всю беременность сделала, а деть сроку соответсвует, вод по нижней границе нормы, тоже переживала так... после последнего УЗИ, пояснили что просто плод не крупный будет на 2800 примерно, но это нормально, а потом и сам Селиванов успокоил, что при моей комплекции самое то рожать с таким весом :) Не переживайте, в ОММ пока не удостоверятся, что с вами обоими все хорошо, будут гонять по кабинетам, такие уж они дотошные в этом деле ;)

Не переживайте вы так, всякую фигню не только вам пишут. Мне недель до 30 угрозу ставили, хотя я порхала как питичка:)) Ниразу в больнице не лежала и таблетки никакие не пила. Так что все будет ок!!! Главное не партесь, т.к. ляль будет расстраиваться!! Вы лучше книжку про лялек интересную прочитайте, всяко полезнее чем врача слушать! Легких родов вам :pozdr:

Fejka
них в ОММ к Паначевой (а она делает узи в стационаре

Нине Михайловне можно доверять.

Мне тоже такое врач говорила при каждом измерении, что маленький живот, ставила задержку развития под вопросом. На УЗИ все хорошо было. Я и сама худенькая, как то не волновалась. ребенок родился здоровым на 3100, правда на 38 неделе. А то бы еще подрос :)

спасибо всем!я даже улыбаться начала

Всю беременность слушала те же песни. Перед родами живот был 80 см, ВДМ, кажется, 30. Ну родилась дочка на 2515, по Апгар на 9/10. Причем еще и на 37 неделе, т.к. гинекологи уже не выдержали такого "безобразия", вызвали роды. Проблема была одна - после родов дочке не хватало сил высасывать молочко. Мне кажется, я сделала тогда ошибку - стала сцеживать молоко, в итоге так и кормились полгода. Наверное, стоило просто позволить ребенку кормиться хоть все свободное время. Но это уже другая история) Я думаю, все у вас будет хорошо!

больше слушайте наших врачей , мне тоже только что не говорили , сейчас нам годик , и у вас всё будет счасливых вам родов

Fejka
если кто знает, как попасть в стационар на узи к паначевой

так попросите селиванова к ней и сосватать на узи. он своих пациенток обычно за руку водит или по звонку.
поговрите - он же мужик хороший.

Тигрра
А вот Паначева - отличная узистка

+1.

У Вас скорее конституция такая. Живот низко. Мне всю беременность мерили и все им не нравилось. А по УЗИ все ОК. Вот если УЗИ покажет СЗРП, тогда и начинайте волноваться. Кстати я тоже к Селиванову в прошлом октябре с дочей поступала. Ему тоже не очень понравилась ВДМ, но в результате все нормально. А вот с сыном мне ставили по УЗИ СЗРП 2 степени. Плюс мой гестоз - в итоге прокесарили на 33-34 неделе :(

Fejka
нет больше никаких сил выносить издевательства врачей

При чем тут врачи? Они не длоя своего удовольствия вас гоняют! Ведь если что случиться, вы первая будете кричать, что они упустили патологию. Вы просто слишком впечатлительны. Прекращайте рыдать и успокойтесь. Все будет нормально.

У меня так же было. Тоже все задержку ставили. Родила в срок дочу весом 3000.

Вы не волнуйтесь раньше времени! У меня 39 ая неделька, а вдм 34, тоже все время говорят- мало, а по узи все в порядке. Строение внутренних органов у всех разное. Ориентируйтесь на мнение хороших срециалистов после обследования, а не на сантиметровую ленту! Ничего страшного в вашей ситуации нет, врачи всё правильно делают, раз у вас немного не так, как у других, вот они и подстраховываются. Вы научитесь как-то иначе реагировать)))

Всем кто откликнулся, огромное спасибо за поддержку! правда очень помогли!!!
сходила сегодня на узи к Паначевой: действительно очень хорошая женщина Она сказала, что доченька у нас малютка, а в остальном все ок! надеюсь, что Селиванов на этом успокоится и не будет нас больше отправлять на узи
Еще раз огромное спасибо, всем кто поддержал! нам беременюхам это иногда ооочень важно :)

У меня беременность вторая после мед. прерывания у плода обнаружили потологию, щас на УЗИ боюсь ити как на смертную казнь. уже не знаю как успокоиться, слезки градом. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы