Тема закрыта

Причина: 0

у какого такое было

Девочки у кого такое было: беременность уже почти 38 недель, чувствую себя хорошо, дома мерю давление все нормально, в консультацию прихожу 140/90, первый раз отправили на скорой в роддом. положили . пролежала 5 дней все анализы в норме, давление тоже, я отказалась от госпитализации, на следующий день прихожу в консультацию опять давление 140/90. дали опять направление на госпитализацию. Дома давление меряю все в норме, даже не знаю. что и делать?

Может у них прибор сломан??? Иди они с вами разговаривают во время измерения,а вы отвечаете?? Давление же надо спокойно мерять, не разговаривать, удобн6о сидеть

Это называется "синдром белого халата". На приеме у врача очень многие дают повышение давления, доктора об этом прекрасно знают, поэтому измерять нужно давление в привычных условиях + соблюдать методику
А пока в очереди перед кабинетом сидишь - нанервничаешься

kotik***
мерю давление все нормально, в консультацию прихожу 140/90

Крупная Рыба
синдром белого халата"

:dada:

Точно так же было. Дома давление нормальное,к ним прихожу высокое.

kotik***

Такая же ситуевина!!!! А врачи задрали уже с истериками на счет гестоза!!!!
Анализы идеальные!!!!! а они истерируют...
а так девчата правильно говорят про белый халат ;)
Вон моя врачиха приноровились к моему давлению, мериют 2 раза подрят и первый раз высокое а второе сразу на 20 ед. падает :)

агалогично было. Наблюдалась в ЖК на Опалихинской, залетала на 2 этаж по лестнице и сразу бегом к врачу, ага, давление мерять. Они меня уж в стационар хотели поместить, я им говорю, что дома нормальное. Потом врач однажды сама увидела, как я несусь к ней на прием и поняла причину повышенного давления
Отругала за то, что ношусь, как угорелая и рекомендовала перед приемом минут 5-10 сидеть в коридорчике, а уж потом к ней заходить. Давление сразу нормализовалось :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 00:36

Было и такое. Мой вывод был, что меня доканывало сидеть и ждать приема. В жару на малюсенькой кушетке ждала врачиху по полчаса, при том, что живот так давил, что дышать было трудно. До консультации с работы через весь город летела еще на общественном транспорте, чтобы не опоздать, а потом бежала на 4 этаж, потому что лифт постоянно не работал. Как думаете, после 6 месяца такие нагрузки позволят приходить к врачу. который еще и грубит, и быть в "форме". Свою я посылала подальше на все попытки положить меня в больницу. Раз дома все в порядке, так и нече там делать

Так вы со своим аппаратом придите может и вопрос отпадет

спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы