Тема закрыта

Причина: 0

Ударила живот :(

Ударила сейчас по животу дверкой холодильника,довольно больно,красное пятно появилось в месте ушиба.А ребёнок как раз выпирал так твёрденько (спиной похоже) там где ударила ,боюсь что и ему тоже досталось :( ,и он сразу зашевелился так сильно...Это очень страшно? Или ребёнка это не коснулось?? Чего-то я какая-то неуклюжая стала,позавчера живот кипятком облила,сейчас вот с ожёгом около пупа хожу,сегодня ударилась... Срок 38 недель.

SvetaRu
ребёнка это не коснулось

нет конечно, он же не под кожей у вас сидит :)

я сильно очень ударилась об край раковины...синяк был вовесь живот... на всякий случай сделала доплер,узи...всё было в порядке...

SvetaRu
ребёнка это не коснулось??

нет конечно! природа все предусмотрела, ребенок хорошо защищен ;) не переживайте!

Спасибо большое !!! :) Успокоили :)

Я читала, что ребенку извне может навредить ну совсем уж что-то очень серьезное, даже падение кубарем с лестницы ему не опасно, т.к. он хорошо защищен :dada:

я тоже с большим животом полезла как-то в шкаф-купе и вешалкой пластмассовой неуклюже так ткнулась в живот, как мне показалось, довольно сильно. Ребенок попой книзу сидел, так у меня был бзик, что я ему глаз повредила Ниче, нормальный родился

Через пару недель, кстати, после этого случая пошла в роддом на предварительную конс-цию, так мне Васильев так основательно живот обследовал на предмет расположения головки, что мои эти тыки вешалкой просто фигней показались. После этого я как-то успокоилась, типа врач-то знает, как можно ляленыша трогать. У гинеколога в конс-ции спрашивала, она тоже говорила тогда, что ляль же не под кожей сидит, а еще его мышцы матки защищают.

Не переживайте.

я ооочень сильно ударилась животом, на большом сроке, чуть выше лобка, синяк был, тоже переживала, там ведь голова деткина... все хорошо

Эрисс
про глаз - посмеялась

ага, почему-то решила на полном серьезе, что я ему прямо в глаз этой вешалкой. Ну...все беременные такие чудные :)
Сейчас смешно вспоминать

Меня на отдыхе слон стукнул хоботом по животу, аж в сторону отлетела. Испугалась очень и до сих пор, как вспомню - потряхивает, но все ок, и синяка не было.

Галерея
слон стукнул хоботом по животу

:shock: :shock: :shock: :shock: Ну ничего себе...а у меня тут какой-то холодильник...

Галерея
слон стукнул хоботом по животу

Жееесть... :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы