Тема закрыта

Причина: 0

Врач Степанюк.Отзывы!

Девочки подскажите может кто наблюдался у этого врача??? Степанюк В.С. из ЖК № 24 на Агрономической.Как она вам?Стоит ли ей довериться на 100%,так устала сомневаться искать где то информацию в подтверждение ее слов,хочется уже просто расслабиться....

как жена сказала, она не по беременным специализируется, а по опухолям.
беременность жены вела

Я у нее наблюдаюсь!!! Ничего не могу про нее пока сказать!! Особо не грузит и не напрягает. И не пугает. Это радует!!
А там видно будет!!

Если к ней какие то претензии начнутся, или просто она вам начнет не нравиться .идите наблюдаться у Астафьевой (зав консультации) самый лучший врач. Если просто к ней во время приема придете и объясните ситуацию, что не хотите наблюдаться у Степанюк, то она вас возмет. Я так в свое время от Горевой ушла, которая особо не напрягалась и все по шаблонам выписавала, когда у меня уже проблемы начинались.

Lizavetywka
Особо не грузит и не напрягает. И не пугает. Это радует!!

Вполне адекватная и медсестра у неё хорошая, очень давно работают.

*ТаТьЯнА*
медсестра у неё хорошая

Я когда в первый раз пришла на учет, подумала, что она Степанюк!! Мы с ней больше часа сидели и дружно карту заполняли поддиктовку
В следующий раз прихожу , сажусь к ней, а потом смотрю на бейджике у другой написно Степанюк!!! %)
Нормальные тетки!!

Наблюдалась у нее. Когда (после регресса) задала вопрос о сдачи анализов для определения причин - она сказала: "Ничего не надо делать, вот будет второй, третий регресс - тогда и будешь делать анализы!" - отличный ответ врача, не правда ли?!! И еще: попросила у нее направление на анализ АФС - Степанюк сделала круглые глаза и сказала "Глупости все это! Придумываете сами себе проблемы"
Наверное когда беременность протекает без проблем - можно к любому к врачу, я же со своей ситуацией - к ней больше не пойду.

Lizavetywka
Нормальные тетки!!

Ага, пока стояла у них на учете - медсестра написала мне на бумажке: "принести 3 бутылочки жидкого мыла" и положила в обменную карту.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 19:32

Наблюдались я и сестра, родили здоровых малышей. Ничего из назначенного не принимала, говорила, что пью все. Ну и что, что просят помочь " мыло принести" они же его не домой прут. Нормальные тетки, адекватные. Если к ним хорошр-то и они хорошо. Я все анализы, узи без ичередей сдавала, сертификат вообще они за меня получили, я потом только забрала. Так что отнесетесь с пониманием к ним, получите в замен то же

Romashki
направление на анализ АФС - Степанюк сделала круглые глаза и сказала "Глупости все это! Придумываете сами себе проблемы"

%) %) %)

да.... стоит задуматься, меня после регресса первым делом на это проверили. И во время последней удачно завершившейся беременности направляли снова, на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 00:30

мне она нравиться как врачь и мед сестра у неи приколная! :)

Romashki
принести 3 бутылочки жидкого мыла

У меня тож бумажка есть, клея недо им и штрих. Понесу, потому

radaya
они же его не домой прут.

да и расчитываю на хорошее отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы