Тема закрыта

Причина: 0

большой стресс

девочки, на меня вчера вечером напали на улице. забрали все ценные вещи,я особо не сопротевлялась,говорила забирайте,только не трогайте ради Бога.Но они все равно повалили на землю и ударили не один раз. Я всё ещё в шоке. милиция ехала полчаса,никого не нашли естественно.
Но это всё ладно. Я за ребёнка переживаю. может ли он родится нормальным после этого... У меня был испуг,я истерила полночи.Старший переживал тоже. теперь я не знаю что делать. ведь врачи ничего не увидят ещё. Как быть?

срок недель 6

на этом сроке природа действует так: или все, или ничего. Так что не волнуйтесь, успокойтесь, все позади. Все будет хорошо:)

то есть елси беременнсть сохранится,то малыш будет здоров?

Юлия
может ли он родится нормальным после этого...

конечно!
Не переживайте!

Сочувствую.. Сейчас все больше от вас зависит - постарайтесь успокоиться, хотя бы мыслью, что с вами все в порядке. Сложно, но отвлекитесь, думайте о малыше, отвлекитесь на чтение о малышах, что-н. приятное. Удачи!

Юлия

да

вы главное постарайтесь от этой ситуации как-то обстрагироваться. все у вас будет хорошо

Да не могу,девочки. Всё тело болит

Юлия

вы к врачу то ходили?

и никак ведь не узнать как там ляль. до узи ещё далеко.приём врача ничего не покажет

Zezka
вы к врачу то ходили?

побои сняли. в больницу лечь не могу-ребёнка не с кем оставить

Юлия

обязательно сохранится и здоров будет! У меня вообще вся беременность сплошной стресс была-ходила в морг, потом отца хоронила...Все намано у нас :)

Юлия

надо!

Юлия
до узи ещё далеко

а почему бы и не сходить - для собственного успокоения? Мне кажется, в данной ситуации чем реветь и дергаться от незнания, лучше уж сходить и убедиться, что все в порядке

Казачка
ходила в морг, потом отца хоронила...Все намано у нас

ого...

оптимистка :)
лучше уж сходить

посоветуйте специалиста хорошего и центр

папаверин свечку утром и на ночь и отдыхать побольше

Вы правы. Лучше сходить на узи

Юлия
ого...

вот-вот, так что забейте на все и радуйтесь, что живы-здоровы, дите с вами, еще и ляль скоро родиться! Легкой вам беременности и родов, пусть этот случай будет самым большим и последним стрессом в вашей жизни! :)

Юлия
Вы правы. Лучше сходить на узи

вообще на таком сроке узи нежелательно, но если уж очень хотите-идите в ОММ. Там без записи просто придете, оплатите и вперед! Старшего с собой можно.

Юлия

Да. К врачу все-таки по возможности сходите.

Казачка
забейте на все и радуйтесь, что живы-здоровы, дите с вами, еще и ляль скоро родиться!

• С другой стороны можно радоваться, что все закончилось так, а не иначе.

не нагнетайте-все будет хорошо ;)

Идите сходите на УЗИ,ничего страшного, мне 7-8 раз УЗИ делали за беременность,вам все скажут,как там ляль,ну поидее должно быть все хорошо,я слышала от врачей что ляль там в такой защите находится,как будто в крепко надутом мяче,его вряд ли даже что коснулось,тем более что он крохотулечный, вы только успокойтесь,попейте валерианочки,ну и звери же у нас люди,девчонки я просто в шоке,беременку побили,это кошмар...Вы сходите в церковь к иконе Николая Чудотворца подойдите,попросите помочь,он очень помогает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы