Тема закрыта

Причина: 0

Грибочки...Можно ли...

Скажите пожалуйста, девочки, можно ли есть грибы (в жаренном и маренованном виде), ну хоть немножко... А то муж мне категорически запрещает их кушать, а мне прямо так хочется, прямо не могу. Вчера съела маленьких 3 грибочка, муж увидел что кушаю, и даже ругаться начал, мол нельзя тебе :( Вот и хочу узнать прав ли он?Или может можно немного?Ответьте пожалуйста...Заранее спасибо :)

мне кажется, что немного можно.
лишь бы не галлюциногенных.

можно. но лучше уж в отварном виде, а не

Galcho2804
маренованном

ходила недели три назад за грибами
хватило на вкуснющий суп и пирог
ела, ни в чем себе не отказывала
я понять не могу, почему муж-то вам запрещает? чтобы ему больше досталось? ;)

я ем!

Можно.

Я ела всякие.
Как раз последние сроки беременность на грибную пору пришлись.

:=-O: ой, а мы две недели подряд ходим за грибами, приносим их порядком. Жарим, маринуем, икру делаем....ну и едим. А почему вдруг нельзя?

А почему может быть нельзя? %)

baluolia
А почему

baluolia
вдруг нельзя?

Никому не известно Вопрос надо поставить так: можно ли обжираться грибами при беременности? Ответ-нет. Как и в любом другом состоянии. Можно ли есть грибы при беременности( при условии нормальной беременности без отеков) Ответ-конечно. При нормальной беременности можно все. :)

А по какой причине вам муж запрещает их есть. Может он знает что-то такое почему их нельзя кушать. Напишите пожалуйста.

Вам к Комаровскому.
В "Здоровье ребенка" есть глава о питании беременных.
Вывод - можно, но не нужно. Не потому, что вредно, а потому - что достаточно высокий риск отравления (по сравнению с обычной картошкой - маркошкой).
Если на 100% уверены, что грибы съедобные и собраны не на обочине - можно.

Врач сказала грибы не есть так как пища тяжелая, но вот после того как она мне это сообщила ну просто по страшному захотелось жареных грибов.

iru

+10000

iru

+1
такое правило по отношению к гибам надо применять всем и всегда, вне зависимости от беременности-небеременности.

Крокодильчатая
я понять не могу, почему муж-то вам запрещает? чтобы ему больше досталось?

Наверное и так Хитрый решил воспользоваться моим положением...Мы оба грибы очень любим...

Bikylia
Может он знает что-то такое почему их нельзя кушать. Напишите пожалуйста.

Говорит, что тяжелая пища. Да и у ребенка может в дальнейшем аллергия быть :( Но так если подумать, у ребенка много отчего может аллергия быть, че уж теперь практически ничего не есть :(

Galcho2804
Да и у ребенка может в дальнейшем аллергия быть

а чтобы аллергии небыло надо просто ничего не есть, тогда точно все будет ОК! ;)

Galcho2804
теперь практически ничего не есть

:dada:

Galcho2804
Хитрый решил воспользоваться моим положением...

• :D

О блин, как грибочков хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galcho2804
Да и у ребенка может в дальнейшем аллергия быть

А бывает аллергия на грибы?

Neroly
А бывает аллергия на грибы?

Бывает, к сожалению. Даже знаю пару таких случаев...

[cit]Каша Малашина
Вопрос надо поставить так: можно ли обжираться грибами при беременности? Ответ-нет.[/Вопрос и в том можно ли обжираться во время беременности вообще чем бы то ни было, ответ - НЕТ

Крокодильчатая
почему муж-то вам запрещает? чтобы ему больше досталось?

ой не могу,смеюсь...
блин, и я грибочков захотела- но не ем их,не люблю...))))) это как, что крестьяне,то и обезьяне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы