Тема закрыта

Причина: 0

Подготовка легких к рождению

Всем привет! Мне предлагают лечь в больницу для проведения курса подготовки легких плодов к рождению, не помню как препарат называется. Будет 26 недель, двойня. Не рано ли готовить легкие? На сколько поняла делают вливания лекарства, Кому вообще так готовили легкие? Расскажите!!!!!!!!!!!!! Уж очень в больничку не хочется и лялек не хочется лекарством травить, с другой стороны лучше перестраховаться наверно? ;)

Бояться видимо что родите раньше срока, поэтому и страхуются. В таком случае лучше подстраховаться, а то не дай бог конечно родите раньше времени, а легкие не готовы. Сейчас конечно и нераскрытыми легкими выхаживают, тока долго болеть придется и лечить еще дольше, а так же ИВЛ обязательно, я бы подстраховалась. Сама кильку родила в 29 недель, хотя перестраховаться никто не предлагал, но знала бы что такое возможно позаботилась бы о ребенке.

tnk

а сколько уколов делали?

tnk
Мне делали уколы с Дексаметозоном только не в 26, а в 33 недели.но ребенок родился в срок, доношен.

Спасибо за ответы всем! Вот думаю не рано они мне проставят в 26 то недель???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы