Тема закрыта

Причина: 0

Простыла 32 недели...что можно??

Насморк. горло болит и температура 37...вообщем полная комплектация :( Брызгаю горло тантум верде, каметон....пью напитки с лимоном.... Что еще может помочь??? Как сбить температуру???
Как может отразится на малышке??????

зачем сбивать 37? я ещё в нос пиносол капала, промывала физраствором обильно, пила настой ромашки, тысячилистника, сок гранатовый тёплый
выздоравливайте))))

Препарат биопарокс, брызгать в нос и в рот, можно беременным и кормящим. Пила горячее молоко, добавляла в него немного соды и сливочного масла, в прикуску с мёдом, очень хорошо помогает.

А я полоскала горло водой с солью и капелькой йода, нос тоже можно промывать соленым раствором и еще врачи говорят больше пить клюквенного и брусничного морса.

свечи Виферон 2, можно капать в нос гриппферон

лялюся
биопарокс

горло полоскать каждые 2ч,очень хорошо отваром ромашки

Я тоже простужена и вечером температура 37. Сбивать я её не собираюсь. Лечусь горячим чаем с мёдом и с половиной лимона (выжатого в чай), дышу над маслом чайного дерева (для горла и забитого носа) и нахожусь дома, а вечером после горячего чая с медом лежу под одеялом теплым, чтоб пропотеть и чтоб температура не поднималась.

Ой, и еще полоскаю горло травками (шалфей, ромашка)

Я во время болезни беременная и кормящая пила оциллококцинум-это противопростудный гомеопатический препарат,классный,стоит 250 руб. где то так,помогает!

Всем спасибо огромное

О.ксана
оциллококцинум

вот тоже его щаз мужу заказала....Уже третий раз болею за бер :( В прошлый раз тоже его пила....правда не поняла помог он или не он
Больше переживаю естественно не за себя, а за малышку..как она себя чувствует :( ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы