Тема закрыта

Причина: 0

Болят лобковые кости

Добрый день! Что делать-то когда болят лобковые косточки? Вот уже пару дней такие неприятные ощущения %) . Кто как справлялся? Подскажите, если знаете, плиз.

Вообще-то, когда лобок болит, надо врачу показаться. Рсхождение лобкового симфиза может быть

Сочувствую, я вообще страдала от этих болей, даже с кровати толком встать не могла, врач сказала что это нормально, расходятся тазовые кости, терпения Вам.

Никколь Сочувствую, я вообще страдала от этих болей, даже с кровати толком встать не могла, врач сказала что это нормально, расходятся тазовые кости, терпения Вам.

аналогично. причем у меня периодами было, когда все нормально, а когда прямо резкая боль.

Marl_a
Сочувствую, я вообще страдала от этих болей, даже с кровати толком встать не могла, врач сказала что это нормально, расходятся тазовые кости, терпения Вам.

Marl_a
аналогично. причем у меня периодами было, когда все нормально, а когда прямо резкая боль.

полностью моя тема. было страшно больно %)
держитесь и терпите, но врачу все равно не помешает сказать об этом.

Понятно, спасибо. Только вот к врачу только через 2 недели. :(

У меня тоже очень болела 2 дня, а потом перестала. А какой у вас срок???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы