Тема закрыта

Причина: 0

Секс и беременность...болит живот...

Срок 2-3 недели...
Когда было 1-2недели, поймала себя на том что после секса тянет как при месячных минут 5ть довольно сильно,
причем из-за моего оргазма, пробовала без него просто неприятные ощющения в конце..
)И еще вопрос на узи бы сходить чтоб маточную подтвердить..это во сколько недель?
) Токсикоз, если начинается то у всех стандартно с 6ти недель?

футурама
Токсикоз

у меня в 4 начался %) и до 16

футурама
причем из-за моего оргазма

а вы как хотели? оргазм - это же сокращение матки, сходите к врачу

футурама
поймала себя на том что после секса тянет как при месячных минут 5ть довольно сильно,

У меня тоже так было,вот и перестали заниматься сексом,а потом вообще начала срываться беременность,и ставили угрозу. И врач сказала: что нежелательно первые три месяца.

в первые месяцы лучше поберечься... пореже сэксом заниматься...
токсикоз- штука индивидуальная....может вообще не быть...может слабо, может сильно и начаться может во сколь угодно недель...

Тоже заболел живот, и срок тоже ок.3х недель, поэтому с сексом завязали до лучших времен, тоже перепугалась. :)

*Andy*
токсикоз- штука индивидуальная....может вообще не быть...может слабо, может сильно и начаться может во сколь угодно недель...

Да эт точно. У меня, например, его вообще не было. Тошнило только тогда когда есть хотела,как кусочек кину чего-нибудь в рот так сразу и нормально было.

ludasya
поэтому с сексом завязали до лучших времен

Хех а у меня признаком беременности стало то что я постоянно хотела ....джага джага...как теперь быть та....

футурама
И еще вопрос на узи бы сходить чтоб маточную подтвердить..это во сколько недель?

Мне врач назначил "дней через десять, чтобы увидеть локацию" (десять дней плюс 2 нед.=3,5 недели).

футурама

пора менять статус :) :rose:
А джага-джага не дороже ребенка, ведь правда? Для любимого поищем альтернативные методы, а сами уж как-нить продержимся :)

У нас 9 неделек, ттт никакой угрозы, но секес вообще не в радость, не хочу и всё тут. Даже страшно как-то за себя) Говорят, что во втором триместре гормон возьмёт своё, оторвёмся по полной)

Вау, так проблемка то общая.....
а я и не знала что подумать
Кстати - превращаюсь в спящего сурка - постоянно хочу спать и урываю каждую возможность.
Это нормально??

JulianaT*
Кстати - превращаюсь в спящего сурка - постоянно хочу спать и урываю каждую возможность.
Это нормально??

нормально ;)

а если во втором триместре не хочется, это нормально? даже тянет живот после этого дела. ни угрозы, ничего такого не ставили...

KRASATOOLKA
первые три месяца

KRASATOOLKA
лучше поберечься

Jipi
а если во втором триместре не хочется, это нормально?

Нормально. У всех организм по-разному реагирует, мы ж не роботы :). И отношение к сексу во время беременности в любом триместре и после родов вообще не предсказуемо.
А если после этого дела живот тянет, то да, надо поосторожней как-нибудь. Ищите, так сказать, альтернативные варианты, и для мужа, и для себя.

PrimAnka
KRASATOOLKA
первые три месяца

KRASATOOLKA
лучше поберечься

Ну, это кому как, таки надо на ощущения ориентироваться. Если ничего не беспокоит и ничего не тянет - так зачем себе отказывать в удовольствии? Мы вот с мужем как раз таки хорошим сексом отпраздновали обнаруженные две полосочки. Но у меня ничего не болело иничего не тянуло. А в первый раз живот побаливал, поэтому осторожничали. Все индивидуально, как всегда.

ludasya
футурама

пора менять статус

Пора-пора! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы