Тема закрыта

Причина: 0

Когда делать тест

Можно ли делать тест на беременность до прихода месячных? Или обязательно нужно ждать того дня, когда они должны придти?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:26

Если что-то закрепилось, то хороший тест сразу все покажет, независимо от М!

я делала за 5 дней до задержки ,вечером. Все показал!

Ann-нютка
хороший тест сразу все покажет

Посоветуйте, пожалуйста, хороший тест?!

kosmonavtka
я делала за 5 дней до задержки ,вечером. Все показал!

и я так же

Бармалей™
Можно

но он может ничего не показать. Лучше дождаться задержки

Хм, а если задержка уже неделю, чего раньше никогда не было, а тест все время отрицательный?...
Это внематочная что ли? :=-O:

L.A.P.O.4.ka Хм, а если задержка уже неделю, чего раньше никогда не было, а тест все время отрицательный?...
Это внематочная что ли? ::=-O::

это не показатель внематочной
А вообще чтобы установить факт беременности, сдайте кровь на ХГЧ :), вернее будет всяких тестов.

L.A.P.O.4.ka
а если задержка уже неделю, чего раньше никогда не было, а тест все время отрицательный?...

гормональный сбой, возможно. Внематочная тоже дает 2 полоски - гормон-то вырабатывается.

второй вариант - ложно отрицательный тест :) еще через пару дней повторите.

Solntse
дорогих тестах написано, что через 10-14 дней после зачатия уже возможно

У меня так и было. Только нужно сразу как встали утром сделать его, первая порция мочи.

Спросите в аптеке тест на беременность до задержки. Через две недели после зачатия, мой тест показал вторую бледную полосочку. :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы