Тема закрыта

Причина: 0

а можно на концерт в 28 недель?

Вот хочу на Петра Налича! А муж говорит - вредно ляле - курят и громко и ваще толпа ...........!!! Ктонибуть ходил на концерты и тп в 7 месяцев? Есть вообще противопоказания??? :t_0037: так охооота....

раз охота надо идти :) ну не понравится ляльке (вам) будет там накурено и тыпы -уйдете ;)

я за месяц до родов сама выступала, 2 дня подряд по два концерта. Правда, в Филармонии, классика и всё такое. Я б в толпу, наверное, не сунулась, страшно, что задавят

Ходила постоянно.

Я б пошла, пузом потрясла... :)

ну пузом трясти то сильно не буду точно, а вот посозерцать охота

а когда и где налич будет???

25 сентября - телеклуб www.e1.ru/talk/forum/list.php

Polixa
Ктонибуть ходил на концерты и тп в 7 месяцев

мы на свадьбу ходили - место за столом досталось прямо рядом с динамиками, ниче нормально досидели, и не брыкалась, ничего такого. :)

С мужем отмечали профессиональный праздник "День газовиков" в эти выходные: в пятницу на банкете, там было много коллег, живая музыка, причем далеко не классика, даже немного потанцевала. ;) В субботу ходили на массовое гуляние на Набережную, тоже много народу, громкая музыка-концерт, а потом еще в добавок салют, громкий зараза, но красивый! ;) Срок Б у меня 26-27 нед., ничего угрожающее я для малыша не почувствовала, он вел себя прекрасно,и удовольствие получила незабываемое!!! Так что если очень хочется, то не надо себе отказывать, и потом если что-то почувствуете не то, вы всегда можете уйти, зато будете спокойны, что сходили!

Я на 32-й неделе ходила на ногу свело, мелкий в пузе колбасился, и сейчас под них веселится

Ann-нютка
С мужем отмечали профессиональный праздник "День газовиков"

Поздравляю, коллега))) Мы тоже на корпоративе были в субботу, в воскресенье на площади День города и все вытекающие из него мероприятия: концерт звезд, салют. Чувствовали себя хорошо. Через неделю на свадьбу идем. У мен я 37-я неделя :)

на 34-й неделе ходила на Сурганову...мне-то понравилось, а вот доче похоже не очень, она мне там такие пинки отвешивала. Идите конечно, не понравится - можно взять и уйти ведь!

нибла
ногу свело

позитив

Я бы пошла. Но риск осознавать надо. Могут придавить по закону подлости.

Polixa
Ктонибуть ходил на концерты и тп в 7 месяцев?

Rebeline
Ходила постоянно.

с младшим, т.к. старшего водила на концерты, в т.ч. и как артиста:) Так что мелкий приобщался к прекрасному внутриутробно:). Петь любит:)
Единственное, не пошла бы в ДИВС, на стадион т.к. там крутые ступеньки и нет ограждений.

а я пошла развпечатлилась и живот заболел

StiX на 34-й неделе ходила на Сурганову...мне-то понравилось, а вот доче похоже не очень, она мне там такие пинки отвешивала. Идите конечно, не понравится - можно взять и уйти ведь!

мы правда не на концерте были, а в кино на очередном фильме про Бонда, в районе 30 недель... у меня сын от каждого громкого звука (а жанр данной картины, сами понимаете какой, кругом трах - бабах) пинал с такой силой, что невозможно было сидеть, но киноху я досмотрела, дите колбасилось в утробе по полной... сдается мне, не очень по вкусу ему пришелся сей культ просвет и пришлось мне в дальнейшем отказаться от похода на любимую Агату Кристи )))

Джезва
Я б пошла, пузом потрясла...

и я бы пошла, пузом побултыхала ;)

а я на 29-й неделе еще на стрельбы в тир ходила и с чемоданом и противогазом на Тревоги бегала (по роду службы положено), потом думаю нафигаааа мне это надо было, нет ведь ответственная блин я такая, думала а вдруг ляль у меня в пузике оглохнет после моих стрельб, щас как вспомню, дура-дурой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы