Тема закрыта

Причина: 0

жизнь после зашития шейки...

подскажите как все протекает после зашивания?что не разрешают и тп....))ожидаю процедуры в конце недели...как лялик наркоз перенес?у нас 23нед....и узи надо потом сделать после выписки?

Обычную жизнь вела после зашития, ну половой покой на месяц, отказалась от бассейна, больше себя берегла. Как лялики наркоз перенесли не знаю, меня зашивали в 18 недель, они тогда не очень активные еще были. Узи мне делали в стационаре перед выпиской.

olchick
что не разрешают и тп.. сидеть примерно 7-10 дней,

kosmonavtka
половой покой

не переживайте, 2 недели не садиться, половой покой до родоразрешения и всё

minni
2 недели не садиться

мне разрешали садиться %) , а через 3 часа после зашития уже и ходить

блин,как у всех все по-разному...сеня соседку по палате шили...не вставать даже в туалет сутки!!!!
я вот думаю...мне не делали вагинальное узи для осмотра шейки..но неделю назад на 3д узи намеряли 2,7 см...зев сомкнут,но сказали если что не отказываться от шитья...а тут на кресле в р-не полутора всего говорят((вот и кому верить,может выпросить еще узи до окончательного решения?

в 20 нед.по узи тоже заметили короткую,посмотрели вагинально-тоже самое 1,8см поставили колечко-песарий акушерский,сутки не вставала после постановки...,сейчас 27нед-половой покой до родов,и никаких нагрузок,бандаж и огромное желание родить в срок здоровое чадо!Чего и вам желаю!

а у меня наоборот по узи увидели маленькую шейку, а на кресле сказали все нормально, кому верить?

olchick

не вставать часа 3, половой покой до родоразрешения :)
так сложилось, что я все нарушила. соседке по палате стало плохо, когда я еще от наркоза не отошла, я вскочила и понеслась на помощь... ну и с сексом...через пару недель и очень аккуратно аккуратно ...так и нарушали до родов. пупсу нашему уже год :)

Выпросите узи с вагинальным датчиком... Мне на 3D тоже саказали, что НАДО ЗАШИВАТЬ!!!! Легла в больницу, анализы все сдала...готовили короче к шву... сделали узи с датчиком- сказали ну, не видим мы показаний... и Отправили домой... Так я неугомонная через неделю еще раз сходила к третьему доктору, попросила только шейку на узи посмотреть -рассказала ситуацию свою, тоже самое- сказали, что все в норме. Влерьяночку попить посоветовали :))) Мол, много кажется вам ;)

в итоге зашили мне :) смотрели через неделю после 4д узи вагинальным датчиком тока шейку...итог...удлинилась до 3,1 в стационаре 5 дней уже лежала...магнезия и т.п....НО открылась на 0,52 мм уже...без вариантов решение было принято нами :) не сидеть 10 дней сказали..еще немного

Эрисс
Зато вам девки рожать будет легко

да фигушки :P 10часов, как в первый раз %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы