Тема закрыта

Причина: 0

неразвивающаяся беременность

У меня 8-9 недель (по менстрам, как считают гинекологи), но я предполагаю что срок меньше.
Неделю назад буквально капля вышла бурого цвета, и вот три дня назад повторилось, но уже побольше.
Пошла на УЗИ в Парацельс, результат: плод несоответствует сроку и нет сердцебиения.
Поехала сразу в патологию (т.к. суббота, ЖК не работает), там врач посмотрела на результат узи, посмотрела нет ли кровотечений и направила на анализы для выскабливания.
Неужели это всё :( .
Может у кого было такое и всё заканчивалось хорошо????
Я пока на выскабливание не тороплюсь, хочу ещё одно узи сделать, надеюсь что всё будет хорошо что врач ошиблась...
помогите.... :( :( :( , хотябы поддержите... реву три дня...

NATUTA

сходите в Ваш семейный доктор к Михайловой- очень хороший врач. А в парацельсе часто бывает ерунда всякая. Что-то не очень-то я им в последнее время доверяю.

NATUTA
хотябы поддержите... реву три дня...

все что не делается все к лучшему

У меня было т.ж. самое. Нужно еще где-нибудь провериться. А лучше подождать немного. Как миниму 3 врача должны подтвердить этот диагноз. Главное верить в лучшее ;) и все будет хорошо. УдачиСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 14:20

:(
не теряйте надежду. советую провериться в другой клинике,

Kite
сходите в Ваш семейный доктор

или в Гармонию.
врачи иногда ошибаются.

а про Династию кто-нибудь знает, как там со специалистами, просто ребёнок маленький, всё время со мной, а династия в соседнем доме.

Kite
Пошла на УЗИ в Парацельс, результат: плод несоответствует сроку и нет сердцебиения

Не растраивайтесь заранее!!! Сходите еще к одному врачу! У моей подружки так было... Одна врач сказала нет сердцебиения...А пошла на следующий день к другой,порядок и все развивается!! Ну а если уж результат подтвердиться то возьмите себя в руки! У меня тож такое было в 11 недель выкидыш! Значит что-то не в порядке,раз организм отвергает! Надо себя брать в руки и думать о будущем!

koletis
Надо себя брать в руки и думать о будущем!

я стараюсь, но всё-равно так плакать хочется, аж сил нет, да и голова трое суток болит от переживаний. Да и сынуля постоянно напоминает, говорит что у мамы в животике братик.

У меня была такая же ситуация, только срок уже был 10 недель, а размер плода на 4 недели, и сердцебиения не было. Слишком густая кровь, произошло отторжение плода. В моем случае это был волчаночный антикоагулянт, вам, скорее всего нужно будет полечится. Но я уже через полтора года опять забеременела, наблюдалась у врача, родилась дочка, ей уже 4 года.
Плакала тоже, но моя врача сказала - радуйся, что в таком малом сроке. При таком диагнозе детки даже если рождаются, то больше года не живут. Так что не переживайте, все у вас впереди. Сейчас желаю найти хорошего врача, полечится, набраться сил и вперед.
Кстати, дочка когда родилась, у меня было ощущение, что это была она же, только встретились мы на полтора года позже. А иногда я думаю, что если бы тот ребенок родился, то я никогда не увидела бы Тонечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы