Тема закрыта

Причина: 0

на каком сроке сообщили?

На каком сроке сообщили родне что беременны?

тоже интерессно,послушаю других :popcorn:

как узнала, так и сообщила. 3-4 недели

Rebeline
как узнала, так и сообщила. 3-4 недели

Старалась как можно дольше не говорить (боялась что не получится)
Они сами догадались - мы подтвердили недель в 15-16

Мужу сразу , родне и друзьям как на учет поставили в ЖК, где то после 7-8 недель ;) .

как живот появился, а появился он рано - на 6-7 неделе, мама заметила, а от нее ничего не утаишь

родным на 3-4 неделе сказала. А остальным неделе на 12-13.

в 16

Маорица
Они сами догадались

Вот, вот - всё все увидят в свое время. Со вторым ребеночком когда ходила беременная "сдала" старшая дочка ей около трех лет было . Моя мама говорит ей: "Проси у мамы братика или сестренку", а она подходит ко мне гладит по животику и отвечает: "Баба, а мы уже заказали, ждем когда родится" - пришлось сознаваться ;) .

Простите, а зачем шифроваться? :) Только из суеверия?

Я тоже боюсь рано сообщать. С первой берем. рано сообщила и закончилось плачевно. Со второй сказала в 14 нед, сейчас доче почти 3 года. Может совпадение, а может нет!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 12:29

Муж увидел полосочки на тесте первый в 10 дней ПДО( я его сделала и положила ждать 5 минут), моим родителям сказали в 12 недель, а родителям мужа в 20 недель. Нам сейчас 35 недель-еще многие друзья не знают, те кого редко видим.

KOTISHKA
еще многие друзья не знают, те кого редко видим

у нас то же так было, узнали при встрече когда с ребеночком гуляли, так они еще спрашивают: а чей это ребенок? ваш что ли ?

Ур@лочка
а чей это ребенок? ваш что ли :j_0015:

Маме - около 2-х месяцев, но лучше бы позже, она расстроилась сильно и уже тогда пообещала, что помогать мне не будет.

мужу сразу :D
маме в 9 недель
остальным потихоньку начнем раскрывать карты после узи в 12ть недель)) пока 12я тока началась:)
вот скажут что все ОК! и расскажем наверное:)

Rebeline
Простите, а зачем шифроваться? :) Только из суеверия?

за себя могу сказать, из-за того что после печального опыта боюсь до первого узи говорить!

сейчас 12 недель - ещё не сообщали.
я своим не хочу говорить пока видно не будет, потмоу как мы не расписаны и не планируем этого пока, да и с деньгами не густо мягко сказать. чтоб нервы не трепали ygj поводу "на что вы будите жить?" и "трахнул - женись!" а то у меня впечатилтельные родители, особенно мама. а он не знаю почему своим не говорит.. наверное, просто не знает как это делается :)

на работе непосредственному руководителю сообщила в 7 неделек т.к. назначили дневной стационар и мне надо было работать на свободном графике.
Родным сообщили после первого УЗИ в 13 неделек.

отцу ребенка сказала через две недели, как узнала сама...где-то 9 недель было. маме сообщила на 12 неделе..

мужу - в день овуляции
старшей дочке - на 1 неделе задержке - когда тест делала
сестренке - на 6 неделе- она рыдать бросилась, будто не я а она - беременна ;) (чмок-чмок Натали)
остальных решили не посвящать, пока сами не догадаются :P

С мужем за появлением двух полосок вместе наблюдали. Маме через недельку.

JulianaT
остальных решили не посвящать, пока сами не догадаются

Но как-то все очень быстро догадались, хотя живота очень долго было не видно, наверно по счастливому моему виду. :)

Мужу конечно сразу , ВСЕ остальные узнавали по мере роста животика 16-18 неделек , родители догадывались, кароче молчали до последнего - щас уже ничо не скрыть ;)

Амосик
она расстроилась сильно и уже тогда пообещала, что помогать мне не будет.

%) пипец

Мужу - сразу, в день теста (5 недель)! Родителям и сестре - на следующий день.
Знает пара близких друзей и тётка с семьёй (и то случайно).
Сейчас 9 недель, пока ни другим родственникам, ни друзьям не планируем рассказывать.
Будет неделек 12 тогда... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы