Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше спать?

Не могу нормально спать. я на 37 нед врач мне сказал , что нужно на левом боку , но мой ребенок просто пинает и очень сильно , ложусь на правый то же самое на спине поясница отваливается.А как вы спите не ужели это только у меня? :(

Я спала на правом боку, а между коленей клала маленькую подушку-этим снимала напряжение брюшной стенки и ляля была спокойнее.

Я ложусь на какой-нибудь бок, но ночью сама переворачиваюсь на спину %)

я то же кладу подушку между ног , как то ляля не успокаивается!

без подушки между ног вообще не могла спать

Я иногда под сам живот одеяло запихиваю, как то легче...

Спасибо надо попробовать! ;)

Сплю и на правом и на левом боку

Каша Малашина
а между коленей клала маленькую подушку-этим снимала напряжение брюшной стенки

+++++ :)

Я несколько последних ночей спала в бандаже-иначе просто было невозможно.Лялька очень больно пиналась.А бандаж и подушка между ног давали немного поспать)

palanya

аналогично :)

palanya

Я так сплю или ногу на мужа закидываю
Нам 39 недель :)

Каша Малашина
Я спала на правом боку, а между коленей клала маленькую подушку

так реально легче и вроде как говорят кровообращение так лучше происходит

на боку и между ног одеяло, главное не на спине, на спине кровообращение нарушается к лялику

А я одеяло между ного запихиваю, но ребенка ночью очень долго успокаиваю, а вообще, если папа руку положит, и еще пообщается с малышом, то он тоже успокаивается ;)

На боку и ногу на мужа закидываю

Мне вот тоже плохо спится, всё попробую, спасибо за советы и нужную темку

Как я Вас понимаю, нам 34 недельки и у меня аналогичная ситуация, не могу нормально спать, на какой бок лягу, лялик в тот бок пинаться начинает, а я переживаю, вдруг ему неудобно...

Девочки,мы по-тихоньку начинаем готовиться к бессонным ночам ;)

palanya

я в первую и во вторую беременность пользовалась двумя одеялами :) вечером готовимся ко сну и выкладываем на кровать 3 одеяла: 1 - для мужа, 2 - для меня одно одеяло я подкладываю под себя, чтобы удобно было, а вторым укрываюсь - красотааа. а еще нравится: когла муж уходит на работу, то в моем расспоряжение остается целых 3 одеяла :P с одной стороны, с другой стороны и сверху вот такие извращения. зато лялю и мне очень удобно. в начале думала подушкой м/д ног обойдусь, но оказалось, что это удобно только в начале, вот к третьему триместру вернулась к комфортным условиям :) :) :) :)

Я подушками обкладывалась, одна под живот, вторая под спинку, третья в ноги.

Я без подушки между ног вообще не ложусь, а вот под живот ничего придумать не могу. Купила даже специальную подушку для беременных в виде рогалика, но на ней вообще спать не могу. Она как бы синтетическая и мне неприятно телу.

Я тоже купила себе подушку для беременных (которую потом еще можно для киндера использовать), до этого спала с 5 разными подушками. Особенно бесил процесс переворачивания на другой бок - сначала все подушки надо переложить и подпихнуть везде, потом сама.

Эта подушка меня спасла - особенно то что внутри мелкие шарики и она под тело подстраивается. С ней и на спине удобнее, и на боку. Странно, что кому-то не подходит.
Я сейчас горячий поклонник таких подушек и всем советую - у меня даже муж оценил, думаю если бы не мое пузико - стырил бы уже.

У меня подруга на 2 неделе "моложе нас" - так она тоже с такой же спит.

А про бока - я вообще не могу спать на левом - сердце жмет и тянет, только на правом и на спине.
Спросила врача как быть - сказала, спи как можешь и не напрягайся, все фигня что надо строго на левом.
Все мы разные - как уж сумеем.

Empress
Empress

успокоили, такая же фигня - но я на обоих боках почти не могу спать - только в одной какой-то точке и на правом и на левом, во всех остальных начинает сводить левый бок сильно...
и просыпаюсь часто на спине -самое комфортное положение как ни странно

У меня подругу не столько мучал вопрос на каком боку спать, главное чтоб одной мужа реально выгоняла на диван... родила... щас вроде норм живут, вместе спят

Empress
С ней и на спине удобнее, и на боку. Странно, что кому-то не подходит.

Вот я и говорю, что мне вроде удобно с такой подушкой спать, но меня почему то ее наполнение раздражает и неприятно как то к телу. Сама удивляюсь, вроде никогда раздражитлеьной не была:)

А может вторую наволочку самой сшить - из чего-нибудь очень приятного и комфортного на ощупь? Или с красивыми картинками? :)
Моя с мишками очень прикольными, так я им спокойной ночи желаю.
Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы