Тема закрыта

Причина: 0

преждевременные роды

девочки, подскажите, пожалуйста.
у нас 27-я неделька. первая беременность. всё хорошо. но мне кажется ребёнок слишком неспокойный - ночами уснуть не могу долго из-за того что он ворочается и толкается. очень боюсь выкидыша.
а вопрос такой: если не дай Бог начнутся преждевременные роды, то куда ехать? в гинекологию или в роддом?

боюсь
но мне кажется ребёнок слишком неспокойный

Сходите ко врачу, проконсультируйтесь
В случае чего срочно вызывайте скорую

боюсь
в гинекологию или в роддом?

%) скорую вызовите там отвезут куда надо

боюсь
в роддом

в 27 рожают уже, не надо думать оплохом, всё будет хорошо, ещё в 40 недель будете ждать родов и вспоминать о своих переживаниях.

боюсь
в роддом

боюсь
мне кажется ребёнок слишком неспокойный - ночами уснуть не могу долго из-за того что он ворочается и толкается.

все нормально, дети не спят там все время, а так же бодрствуют, просто когда вы активны - ему мало места, а когда расслабитесь - он начинает зарядку.
гипоксии точно нет? иногда когда деть очень шустрый - это признак гипоксии, у меня вот была первой степени, я на барокамеру ходила.

боюсь
куда ехать? в гинекологию или в роддом?

%) %) %) и думать не надо в роддом!

боюсь
он ворочается и толкается. очень боюсь выкидыша.

простите, а как это может быть взаимосвязано?
и вообще от куда мысли такие взялись?

боюсь
боюсь

может малышу не хватает кислорода,погуляйте перед сном на улице или постойте у открытого окна, и если это вас сильно беспокоит,сходите ко врачу :) а вообще бывают детки активные сами по себе,но лучше сообщить врачу,чтоб уж точно знать что все хорошо! ;)

на приём записана на пятницу - раньше не получается :(

Апсара
когда деть очень шустрый - это признак гипоксии

с мамой разговаривала сегодня и она сказала, что брат родился с двойным обвитием пуповиной.
на последнем узи всё хорошо было.

ИА
простите, а как это может быть взаимосвязано?
и вообще от куда мысли такие взялись?

вот в очередную бессонную ночь и взялись.
так бы мама подсказала и рассказала, но она далеко и я не хочу её расстраивать своими мыслями.

Nataly D
ещё в 40 недель будете ждать родов

верно вам сказали. всю беременность меня колотило от этой мысли. то ребенок сильно "бился", то терялся, плюс некоторые паталогии. я чуть чего надеялась,хоть быне потерять. ну а к 40 неделе все утр6слось, и лялявсе не хотела появляться. пообщайтесь с мужем, легче станет.

боюсь
ворочается и толкается.

не причина преждевременных родов ;) у меня девица неспокойная была, пиналась сильно и больно, спать часто не давала - особо в дождь и полнолуние.

Nataly D
ещё в 40 недель будете ждать родов и вспоминать о своих переживаниях.

точно . сама в ПДР родила :) . Но у меня реальные основания были для беспокойства (постоянная угроза и плохая плацента). Ни разу не подтвердили гипоксию. Не волнуйтесь главное :pozdr:

Все будет нормально. У меня такая врач была, что она все время каркала: раньше родишь, раньше родишь. Причем никаких особых патологий на самом деле не было. Ну и родила точно в срок - день в день.

девочки, спасибо за поддержку :)
списываю теперь на то что вырастет малыш футболистом или боксёром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы