Тема закрыта

Причина: 0

Что покупать к рождению ребенка?

мт
Посреди ночи, например...

я не представляю что мне может понадобиться среди ночи, кроме памперса, воды и полотенца, а так же сокрой - если что-то случится.

котёнок™
а с мелкими попробовала бодики, которые полностью раскрываются, как распашенки. На кнопочках - ваще красота бодик раздложил, лялю туда положил, застегнул и все

ага. такие тоже были. наверное у нас просто семейная страсть к футболкам и бейсболкам

мт
Орать будет! Поэтому лялькам в любую погоду одевают шапки.

какой блин бред. ниче им не продувает. я еще со страу после ванной натягивала чепчик, ну и волосики сушились им. а так ниразу никакой шапки на моем майском ребенке небыло. только пофоткаться для красоты доставали их... надареные. теперь кукол в них обряжает

офф: темы про приданое всегда такие популярные
Автор, вы на нас тут не смотрите, одни футболки ругают, другие бодики, третьи распашенки, кому-то ползунки на лямочках не нравяится, кому-то на резинке, кто-то даже слипы хаит, а кто-то ваще считает, что лучше пеленок зверя нет
Мой вам совет: пеленки вы попробуете в роддоме, распашенок надарят бабушки, а вот бодиков, слипиков, футболочек, ползуночков купите по парочке самых маленьких (дети 56 см родждаются все же редко, в основном до 54). деть все равно из них быстро вырастет, а вы попробуете варианты и поймете, что ВАМ удобнее:) и следующий размер купите уже что надо:)

шапка ребенку нужна реально от +16 градусов. Но у нас привыкли и в 30градусную жару дома на ребенка чепчик напяливать %) и еще носочков парочку-другую %)
Дома чепчик вообще не нужен. На улице от 18 градусов тоже ни к чемуСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 18:12

котёнок™
зачем?

Водичкой подпоить, лекарство развести, ляль таблетки жевать не умеет, а в титьку их не сунешь!
Сцедить молоко, на потом оставить, или пошла куда мамаша, чтоб мелк не оголодал.

мт
уши моментом продувает

ну и продувает, и что? отит - бактериальная инфекция и по ветру она не ппередается.

Lapka Carduus crispus
бейсболкам

чота представила на ляльке

котёнок™
ож не казалось неудобно

пшла фотки позырила, оказалось там были кнопки по плечикам) поэтому и небыло неудобно бошку пихать
но футболки все равно рулят, это же как платья, только дешевле :)

котёнок™
Мой вам совет: пеленки вы попробуете в роддоме, распашенок надарят бабушки, а вот бодиков, слипиков, футболочек, ползуночков купите по парочке самых маленьких (дети 56 см родждаются все же редко, в основном до 54). деть все равно из них быстро вырастет, а вы попробуете варианты и поймете, что ВАМ удобнее и следующий размер купите уже что надо

вот святой ты Лена, человек! все расписала)))))
всякго надарят, не сходя с ума чтото купить можно, а там уже по потреностям стнет янсо все)))))

мт
Водичкой подпоить, лекарство развести, ляль таблетки жевать не умеет, а в титьку их не сунешь!

Водичка новорожденному ну никак не нужна. Лекарство при необходимости дается из ложечки или шприца.
Если мама куда отошла, ребенок может и подождать. Не думаю, что при новорожденном младенце мама пойдет гулять на полдня. А 3 часа без молока ребенок в состоянии выдержать

мт
Водичкой подпоить, лекарство развести,

водичку при ГВ не надо, лекарство удобнее давать из шприца (инсулинового без иглы)по бутылке оно лишь размажется.

мт
Сцедить молоко, на потом оставить

угу, это новорожденному-то? куда там мамка собралась-то сразу по выходу из роддома?;) на дискотеку? Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 18:15

котёнок™

спасибо))

котёнок™
куда там мамка собралась-то сразу по выходу из роддома?

Я, например, к гинекологу ходила. Причем, в обчую очередь, не беременная ведь. В 3 часа не уложилась.
Давать или не давать лялю воды - еще врачи не разобрались, каждый свое говорит, так что давайте не будем...
А приятельница моя загремела с апендицитом - ей в больницу папаша бутылки носил - сцеживаться.
Жизнь массу вариантов может предложить...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 18:20

мт
Я, например, к гинекологу ходила.

я с ребнком ходила, пока доедешь, потом в кафешку пошла, с мамашками, вон, Котенка там была)

мт
Причем, в обчую очередь, не беременная ведь

по правилам всех консультаций послеродовой осмотр - без очереди

мт
А приятельница моя загремела с апендицитом - ей в больницу папаша бутылки носил - сцеживаться.

ну так наверное купить то всегда можно и это займет "время до ближайшей аптеки".
нет ведь условия: что потребуется, купить обязом до родов!!!!

Lapka Carduus crispus

просто рожать уже вот-вот)

теперь по магазинам:) раз уж "спасибо", что покупаем по парочке всего, то давайте купим красивое?:) Мне вот очень нравится трикотаж Next(продается, например, в Меге в одноименном магазине).Он не скатывается, не линяет и не садится даже после 6 месяцев носки (Даша у меня так вот носила слипики ) И на распродаже стоит сравнимо с украиной и всякими чебоксарами:) Ну вот скажем, я покупала набор из 3 слипов примерно 74 роста за 800 рублей делим на 3 = чота около 250 р штука. я у нас на Ботанической оптовке украинский слип как-то купила за 270 (не самый дорогой, кстати)
А вот для ползающих "подростков" мне больше нравятся слипы Мothercare - из-за их зауженных штанин, которые не сползают при ползании и не волочатся за ребенком. Цены, опятть же, лучше распродажные:)
С?А очень симпатичный трикотаж, но дорогой, собака:)
Ножнички мне оченьпонравились Зингер (в ларьках, где продают все для нейл-арта) они так и называбются Детские, с закругленными концами.

sanch0 and Ann
просто рожать уже вот-вот)

поздравляю))))))))
да прада, надарят вааам... огогооооо))))
я потом крема на себя измазывала)))))

sanch0 and Ann
Что покупать к рождению ребенка?

Слинг.

мт
Жизнь массу вариантов может предложить...

Проблемы надо решать по мере поступления.
Благо с аптеками\бутылками щас проблем нет.
Никакой надобности нет это все заранее покупать.

мт
к гинекологу ходила

сразу в первый день после рд? %)

мт
Жизнь массу вариантов может предложить..

конечно. Поэтому в любой круглосуточной аптеке есть бутылки и соски:)
Кстати, как вам такая бутыль?
www.funkids.ru/item/Adiri-Breastbottle/product_5618.html

котёнок™
Кстати, как вам такая бутыль?

презерватив в чехольчике напоминает...пардон)

sanch0 and Ann
просто рожать уже вот-вот) Ну, значит скоро поздравлять будем:)
отпустите жену по магазинам порадоваться:)

sanch0 and Ann
презерватив в чехольчике напоминает

ну вот и не покупайте:) зачем вам презервативы в чехольчике:) лучше кормить титькой:)

котёнок™
отпустите жену по магазинам порадоваться

так вот и собираем информацию, чтобы отправиться в поход)) так сказать составляем список))

котёнок™
лучше кормить титькой

однозначно только титькой!!!

sanch0 and Ann
собираем информацию, чтобы отправиться в поход

а, я уж было подумала, что вы их тех сатрапов, которые жену в магазы не пускают из суеверия, а сами потом всякую хню покупают Рада, что ошиблась:)
да, чуть не забыла: весы НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы