Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок мой не хочет рождаться:что делать?

Срок сегодня, 40 недель уже, врач говорит крупный плод. А живот даже не опустился! Совсем никаких предвестников. Я конечно понимаю,что люди в 42 недели рожают, но если сейчас крупный, что через 2 недели будет?!!! А роды первые...
А могут начаться роды,если живот не опущен?

могут, у меня никаких предвестников не было, ниче не опускалось.

Апсара
у меня никаких предвестников не было

Тож не с балды все началось.... И не ждали даже. Единственно помню, весь день устевшая какая-то была, вечером началось...

Anutas
Ребенок мой не хочет рождаться:что делать?

фто делать-фто делать? ждать!(с) :) Не волнуйтесь, и не торопите малыша. Пусть набирается сил (вес-это не самое главное), и Вам еще несколько дней покой не повредят) Легких родов Вам! :pozdr:

Легких родов Вам!

Спасибо,очень жду

У меня тоже не хочет вылазить никак!!! Как я вас понимаю....

У меня за несколько дней до родов были тренировочные, но живот не опускался и еще в день родов проснулся инстинкт "гнездования", перемыла полы, зеркала ит.д. Родила в 40 недель и 1 день, началось ночью, только спать легла и сразу схватки %) Короче поспать мне так и не удалось......

1 врач может ошибаться в сроке
2 врач может ошибаться в весе
3 природа не ошибается. нет в природе никаких УЗи, но 44 недели никто не ходит

Anutas
что люди в 42 недели рожают

это все очень условные сроки, плюс-минус

У меня живот уже опустился в 30 с чем-то недель, врач боялась преждевременных родов. И вообще у меня тянуло его постоянно. В итоге переходила четыре дня. Должна была родить 1 января(!!!),все волновалась и прислушивалась к себе. В итоге поехала в роддом 3-го, родила 5-го. Тоже все волновалась, что в роддоме пролежу недели две, приседала в туалете. Хотя, наверно, все это ерунда, про приседания. Последний месяц дома все убиралась, на корачках пол мыла, ремонт мелкий делала и ничего... Так что, это уж как получится. Но мое мнение, если в 41 неделю все еще ничего не происходит лучше самим в роддом сдаться. Не очень хорошо долго перехаживать для малыша, ему попросту уже и тесно и нехватка кислорода.
Удачных Вам родов и здоровья!!!! :)

Anutas
что через 2 недели будет?!!!

да уж намного не потолстеет за 2 недели :D
к тому же, уже сколько раз "крупные плоды" рождались с весом 3-3,5 кг :)
Сидите на попе ровно, придет ваш час :)

Anutas
Совсем никаких предвестников.

пусть папа малыша поможет... ;)

Не торопитесь все разрешится , а врач смотрела на кресле шейка матки созрела или нет?

Вот недавно кто-то писал или говорил мне, что было 40 недель и тоже крупный плод и не стали ждать - стимульнули.... Оказалось и плод не такой уж крупный и признаки недоношенности у него.....
Короче как придет время малышу родиться - так и попросится, внутри не останется ;)

неЛеди
это все очень условные сроки, плюс-минус

ирината
пусть папа малыша поможет

• 100, даже врачи советуют. :heart:

Тоже жду вот(40 недель), с утра седня кровило чето, живот тянет, но ничего не начинается %) :(

У меня тоже не было признаков,планово легла(40 неделек было)в прошлый понедельник, а сегодня уже третий день как дома с лялей

Мне вообще в свое время из консультации в 38 нед выпнули сказали шейка готова на все 100 живот опустился на днях рожу
Доходила до 42 недель. В конце 41 недели сдалась в роддом (ОММ). Там на УЗИ намеряли дочу 4400 :=-O:
На 42 недели стимулировали уже, хотя я сейчас думаю можно было и еще пару дней подождать. В итоге доча 4100 родилась.
так что в 40 нед еще можно спокойно ждать...

Anutas
А могут начаться роды,если живот не опущен?

аха) у меня ваще никаких предвесников не было и живот не опустился)
Родила ровно в 40 недель, негаданно и неожиданно

В 32 недели малыш нас напугал, были предвестники родов, скорая, паника, муж растерянный. А сейчас 39 недель и 5 дней, все для малыша готово, все уже ждут и надеяться, а живот ни опустился, ни пробки никакой, сынуля только ножками мне по животу водит. Муж с надеждой в голосе уже днем звонит и спрашивает началось или нет...

У меня тоже сегодня 40 недель, приехала в роддом сдаваться, а меня обратно домой отправили, рано сказали, не рожаешь ещё)))
Если через неделю не рожу поеду опять в РД.
А вообще, говорят, секс очень помогает :)

Irina.
с утра седня кровило чето, живот тянет, но ничего не начинается

Если выделяется сукровица - то это нормально. Это секреция шейки матки, которая готовится к родам. А если кровь, то повод идти к врачу!

Ждём Лизоньку
Если выделяется сукровица - то это нормально. Это секреция шейки матки, которая готовится к родам. А если кровь, то повод идти к врачу!

Кто это вам сказал? У меня накануне родов пошла кровь, как при месячных. Я запаниковала, побежала в род дом. Мне сказали - все нормально, значит сегодня-завтра родишь. Отправили домой - ждать. И ночью к ним вернулась. :)

Лика-2
Кто это вам сказал?

В приемной 14 Роддома сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы