Тема закрыта

Причина: 0

Хочу!!!

Умираю несколько дней от жуткого желания выпить бокал красного полусладкого холодного вина)))У меня 36 недель.Аж слюни текут. Муж в шоке, и ни в какую не разрешает.

выпей и прибалдей, хоть один глоток

ну бокал это много. а пару глотков почему бы и нет? :)

Выпейте)))

Zolotino4ka
Муж в шоке,

Пусть купит безалкогольное вино

От одного бокала хуже не будет ;)

Выпейте

в 36 недель от пары глотков вина ничего страшного не будет. у меня знакомая вообще всю беременность сухое красное пила - считала, что очень полезно (дозу не знаю). дите как дите родилось. :)

Саш-ок
выпей

Ninca
Выпейте)))

London
От одного бокала хуже не будет

Rebeline
Выпейте

я вот с первым вся по струнке ходила, со второй пила вино несколько раз, ела все, что нельзя. хоть бы какая разница

Nik&Nika
Пусть купит безалкогольное вино

Сами то пробовали? Покупала я безалкогольное вино (500 р бутылка, известная довольно марка). Ну такое бэ-э-э %)

Выпейте!
Сколько вы от этого получите положительных эмоций - подумайте! ;)
Я (с зазрением совести, конечно...) но бывает выпиваю по глоточку красного сладкого вина

А что такого?
Я пила...... Грамм по 50 вина, раз в 2-3 недели
Всего за беременность раз 8 выпила

Zolotino4ka
Умираю несколько дней от жуткого желания выпить бокал красного полусладкого холодного вина)))

у меня тоже жуткое желание выпить, но толко не вина, а пива холодненького. Забавляет то, что ОГРОМНОЕ желание проходит от двух-трех глотков, и больше не хочется :)

Я за 2 недели до родов пила вино, целый бокал, правда белое. Так же точно очень уж захотелось Все

ну че, выпили или нет?

хотите честно, с первой дочкой уже к концу беременности, шутка ли, один раз захотелось водки с покрошенными кусочками хлеба, аж до рёву
похлебала..... отвела душеньку - полегчало.........рвало нещадно но это потом
Кстати дочке 15 лет - и я как не пила так и не пью, и у неё наклонностей не проявляется ;)
так что слушайте себя..
тока не усердствуйте как я :P

ой да - мне тож охота - пивкаааааа .... не дают... терплю....
нам всего 25-26
вдруг лялик опьянеет!!! :=-O:

Купил пива безалкогольного Стелла Артуа))) Холодненькое, вкусное..мммм))))Но не вино же :D Офигел, когда, как алкач залпом всю бутылку проглотила :)

И я винишко раза 3 уже "пьянствовала" за 22 недели, грам по 50))) Шампанского раз лизнула. Пиво по глотку несколько раз у милого отхлебывала. Даже коньяк 2 раза лизнула из крышки (ну там многа, канешно, было- мл 5!!!!) Вкуснечкааааа! А больше и не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы