Тема закрыта

Причина: 0

Вес в последние месяцы

Скажите пожалуйста, кто сколько набрал в весе за последние два месяца беременности и сколько в норме нужно прибавить за 8 и 9 месяц?

Где-то читала, что в последний месяц мама вообще вес не должна набирать.

London
Где-то читала, что в последний месяц мама вообще вес не должна набирать.

Да ладно... везде пишут, что в последние месяцы как раз самая бОльшая прибавка идет, чем за всю бер-ть :)

Я читала что на последнем 9 мес нужно прибавлять 700 грамм в неделю, я чуствую что прибавила много за 8 мес.

У меня в книжке написано, что нормальная прибавка за 8+9 месяц составляет 3,6 кг.

Вот из [a url=www.missfit.ru/berem/9/]статьи[/a] цитата:
Девятый месяц:
К концу девятого месяца беременности общая прибавка в весе в среднем составляет от 8 до 15 кг. Причем на последних неделях вы можете совсем не поправляться.

В связи с происходящими гормональными изменениями до начала родов часть женщин теряет в весе от 1 до 2 кг. Немного снижается аппетит, происходит потеря жидкости.

London

Это про меня - я сначала беременности набирала очень быстро. Врач отчитывала меня за это... А в последние месяцы то сбрасывала до 2 кг, то набирала, но по чуть-чуть.... Так что париться не надо - природа отрегулирует все...

Нормой считается 10-12 кг ;)

спасибо за ответы а то седьмой месяц а вес стал уж слишком быстро набираться. Вот и переживаю, что такими темпами перебор с весом получится.

Норма от 8 до 17 кг у разных женщин. При разном исходном весе.

приветик всем.. у меня 31 неделька набрала уже 17кг,и чуствую себя прекрасно..и даже со стороны не скажешь, что столько набрала.. так что у каждого это индивидуально, надо наслаждаться беременностью,а не сидеть на диетах,чтоб впихнуться в рамки 10/12 кг..

За всю беременность набрала около 18-20 кг,после родов считай что все сразу и сошло. У каждого просто организм индивидуальный, я, например, очень много еле даже и на последних месяцах.

[a url=www.kukuzya.ru/node/113]тут[/a] мона посмотреть прибавку в весе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы