Тема закрыта

Причина: 0

Останавливают схватки

Девочки, вопрос такой - 4 числа с утра увезли со схватками,срок 33 недели, двойня, врач посмотрела в родовой, сказала что схватки снимать будут, в итоге-8 часов под капельницей гинипрала. Теперь говорят что до 36 недель минимум буду в больничке валяться! я конечно понимаю что можно еще походить чтоб они веса набрали(мы пока по 2 кг весим), но с другой стороны если мне так все время схватки снимать будут, это же тоже не хорошо?как быть?успокойте пожалуйста!! :( :(

Krembrule
но с другой стороны если мне так все время схватки снимать будут, это же тоже не хорошо

а в 33 недели рождаться, думаете, хорошо? доношенный ребенок лучше

Нюкочка

абсолютно согласна! вас до 36 недель будут сохранять, а там ка к поидет может и родите уже

с двойнями вообще редко до положенного срока ходят, тем более сказали что в принципе вес хороший у них...от меня тут конечно все равно ничего не зависит, все будет как врачи решат, но они даже шевелиться меньше стали когда схватки сняли :( я переживаю очень

Krembrule
успокойте пожалуйста!!

успокаиваю- некоторые всю беременность на гинипрале вынашивают и рожают здоровых деток. так что успокойтесь, думайте о детях и терпите

Krembrule
я переживаю очень ну вы же понимаете, что чем больше вы переживаете, тем хуже детям

Нюкочка
ну вы же понимаете, что чем больше вы переживаете, тем хуже детям

конечно понимаю,Ну как тут не переживать((

Krembrule
,Ну как тут не переживать

а вот так! у вас еще поводов для переживания после родов будет уйма! но никогда больше ваши дети не будут зависеть так сильно от вашего настроения, самочувствия и т.д., как сейчас, пока они в утробе. так что держитесь! все нормально, вы под контролем врачей. лежите, отдыхайте и думайте о скорой встрече с детками.

Krembrule
от меня тут конечно все равно ничего не зависит неправильный настрой. от мамы зависит многое, если не все.

В 33 недели ребенок недоношенный, многие органы недосформированы, к самостоятельному функционированию не готов. Вам пытаются помочь выносить и родить здорового малыша! Строго соблюдайте заветы врачей и всё будет хорошо!

Нюкочка
доношенный ребенок лучше

+1000000000000

я 6 месяцев с двойней пролежала,но так и не долежала родила в 30 недель(очень печально,хотя вес был хороший) :(
три недели подождать можно,тем более вы под контролем врачей...позитив,только позитив ;)

лучше вы сейчас беременная полежите месяц в больнице спокойненько, а потом родит едоношенных деток и поедете с ними домой.
Чем сейчас родить, и потом тот же месяц лежать в какой-нибудь детской больнице и выхаживать малышей. Переживать за них будете в тысячу раз больше

автор, вам все правильно пишут, потерпите, пусть детки окрепнут и в 36нед уже рожайте. а даже вроде бы в 35 разрешают двойню рожать. мне вот врач объясняла, что один день в утробе приравнивают к неделе в инкубаторе. вот теперь представьте сколько недоношенным деткам придется пролежать в инкубаторе, что бы дозреть! лучше уж пару недель в животике у мамы:) А гинипрал малышам не навредит, я обоих своих деток выносила на гинипрале, начала пить с20 недели и так почти до самих родов. никак не повлиял он на деток. Крепитесь! У вас такое счастье двойное!!! я только мечтать могу об этом! ;)

еще хочу сказать, что после капельницы детки не стали меньше двигаться, просто матка расслабилась и деткам там просторнее стало, и вы уже не чувствует сильных толчков. а когда матка напряжена, деткам тесно и они начинаю толккаться. так что не переживайте, все будет замечательно!:)

Вы думаете 2 кг это большие уже? Мои родились в 35,5 недель. Вес был 2400 и 2100. Они такие малипусечные были, худенькие, головушки с кулочок. Папа наш когда увидал их первый раз, слез сдержать не мог. Я понимаю как вам тяжело, как вы устали. Все помню.
Последнюю беременность в 29 недель чуть не потеряла, сколько гинипрала я приняла ужас. По целой таблетке 3 раза в день + капельница с ним же каждый день. Успокаивала себя тем что пусть меня колют, мучают. Лишь бы до срока доносить, дочу уберечь. Ведь роди я ее раньше времени все эти мучения ей бы достались.
Потерпите, деток откормите, у них сейчас как раз вес растет.

Не переживайте вы так !!! Кушайте получше, спите покрепче. Ведь врачи настроены только на рождение здоровеньких деток, поэтому все что Вам рекомендуют выполняйте. Ищите во всем позитив. Отдыхайте пока детки не родились, потом некогда будет :)

Нюкочка

на гинипрале столько деток выросло дотянули. Я когда на сохранении в последний раз лежала во у нас одной девочке сказали просто объонебиться и лишний раз не бегой

На гинипрале донашивала, с недоношенными проблем много. Так что отдыхайте и СПИТЕ, СПИТЕ, СПИТЕ потом вам точно некогда будет. Заранее у врачей узнайте про успокаивающие средства. После родов возможна послеродовая депресия и вечная усталость, что нервы сдают , а вам с двумя понадобится и настрой хороший и нервы крепкие и. А вообще легких вам родов и здоровых детей :) Ждем на следующей страничке :)

Krembrule

Поздравляю!!! :ma:
Здоровья малышам!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы