Тема закрыта

Причина: 0

Help-про шевеления малыша!!!

Не пойму,это нормально
или нет? Срок
беременности 24 нед.,
малыш шевелился
активно,утром будил,а
теперь как-то вяло там
копошится два дня.
Сегодня вроде бы опять
буянить начал. На него
погода может
действовать?Сообщение было изменено модератором 05-09-2009 в 16:46

все ок
не переживайте)

Marun5
На него
погода может
действовать?

Конечно может, он же человек :) Не переживайте! Все хорошо у вас ;)

ТАк же было...как то раз себя довевла до истерики мелкая не шевелилась весь день вообще!!! Ближе к ночи таак меня запинала что я успокоилась и только посмеялась над собой...и пожалела своих родных, кот слушали моё нытье!!!! Видать любят они поспать там часами....Так что не переживайте...всё у вас ок!!!! Тем более он же там шевелится...хоть и вяло!!! ну не охото ему скакать!!!не в настроении!!!

Девочки,
миленькие,
спасибо
огромное,
успокоили! А то
я не только
себя уже,но и
мужа до
истерики
довела

Всем привет!!! А я слышала, что если вы чувствуете сильные продолжительные толчки, то ваш ребенок чем-то недоволен. Может недостатком кислорода. Можно например попробовать выйти на балкон...

У меня вообще боксом и поаванием занималась :) живот ходуном ходил. Родила хорошую, здоровую девочку. Так что не переживайте все ОК. Как моя врачиха сказала: "Вот если шевелиться не будет, скорую вызывай".

если что-то странное, то иди на спецпроцедуру. с 34 нелели делаю КТГ, а до нее кажется называется НГГ. точно не помню. я всегда так и поступала, чтобы не переживать.

он еще плавает там, места много, лучше слышатся толчки наружу, а если внутрь, то слабее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы