Тема закрыта

Причина: 0

Как пить витамины, если с них тошнит...

Прописали витамины...Как только выпью, сразу беее...Поменять витамины или пока остаться на прежней схеме фолиевая+йодомарин+витамин Е
%)

не пить пока ;) ) частенько слышала ,что от них плохо)

Таня
.Как только выпью, сразу беее

ну и смысл их глотать если все равно потом они в унитазе может вам комплекс витаминок для Б. пить? ;)

НЕ УТРОМ! Попробуйте по утрам съедать что-то теплое, кашку, например. И только днем или вечером выпить витамины. Многим помогает. Если все равно будет плохо, не пить. Смысл?

adelisha
может вам комплекс витаминок для Б. пить?

Эмм..так для беременных и пью

Радмила
НЕ УТРОМ!

Вчера экспериментировала, пила вечером, максимум витамин держится 4 минуты и обратно...

Бяка-Закаляка
не пить пока

Десять неделек уже, врач настоятельно рекомендует...

Думаете, от поливитамина другой марки такая же нехорошесть будет? Может действительно пока не пить, может организм потом примет %)

Никак не пить ;) Я ждала, когда токсикоз кончится недельке на 12-13, а потом понемногу начиналп пить отдельные элементы. Ко второму триместру уже нормально поливитамины пила - без последствий для желудка :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 12:14

Таня
Как только выпью, сразу беее...

обычно витамин PP (никотиновая кислота) так действует. Поэтому комплексные витамины с ней пьют после плотного обеда.
Можно попробовать пить Алфавит (без белой таблетки), но это будет не полный комплекс для беременных, нужно будет его дополнить.

Таня
Вчера экспериментировала, пила вечером, максимум витамин держится 4 минуты и обратно...

Значит, не пить пока.

Таня
врач настоятельно рекомендует...

Работа у нее такая. Но организм умнее врачей. Раз не принимает, значит, не на пользу.
Питайтесь понемногу, но часто. И разнообразно.

Я не могла пить желозо (дурулес кажетс назывался %) ), как выпью - так в туалт еле добегаю :=-O: Сказала врачу, прописал Мальтофер, нормально подошел. Многие девченки не пили.

А мне сама врач сказала не пить поливитамны до конца 1 триместра, как отменили у меня и токсикоз не такой сильный стал. Пока пью фоливую и витамин Е. Пробовала пить чай для беременных с витаминным комплексом, тоже тошнит :-)

Меня тошнило от Компливит Мамы. Я на Элевит перешла. И Витрум для Б пила. Могла пить витамины тока посл плотной еды. Или с едой. Иначе никак.

А действительно автор вы какие пьете то? Я вот уже грудью кормлю, взяла комплевит мама дак и меня с них тошнит)))

Молодая мама
Меня тошнило от Компливит Мамы.

s_MIR_nova
взяла комплевит мама дак и меня с них тошнит)))

Вот эти я и пытаюсь пить)

меня тоже тошнило от витаминок. врач советовала жидкие витамины, типа Санасол. попробуйте, может понравятся. я их не пила, мне подошли элевит, от них не тошнило. но и пила не утром, а ближе к вечеру, после еды...мне так больше нравилось ;)

Молодая мама
Меня тошнило от Компливит Мамы

аналогично :dada: можете попробовать пить витамины другой марки ;)

вот прикол,и меня от Компливит Мама тошнило.Но эт началось где-то с 30-ой недели,просто перестала их пить и всё.

Молодая мама
Могла пить витамины тока посл плотной еды. Или с едой. Иначе никак

;)

Меня тоже тошнило и рвало от Компливит мама, причем как на раннем сроке так и после 30 недель (випила , думала вдруг покатит), могла пить тока Витрум

зачем пить то, от чего тошнит? нэ понимаю %)

Меня тоже тошнило от "Компливит Мама", врач прописала жидкий поливитаминный комплекс Сана Сол. Я зашла на сайт "Сана Сола", там написано, что комплекс предназначается для детей, для беременных нет никаких противопоказаний и даже написано, как их пить во время беременности. Сана Сол вкууусненький, его приятно пить :)

меня тошнило один раз от витаминов, потому что горстями пила, сказали пить по одному препарату с перрывами в 15 минут, больше не повторялось

я две недели не пью витамины, т.к. тошнило от них, а сейчас всеп чудненько,подтвшнивает иногда по утрам,но не так сильно.

В начале беременности наблюдалась в ОММ у Даньковой. Когда сказала, что меня тошнит с витаминов, она сказала: "Ну и не пей тогда, оставь только фолиевую кислоту."

Мне от Компливит-мама приходилось унитаз пугать))) потом сменила витамины и усё в порядке)))

Zolotino4ka
Компливит-мама

Огогень сколько негативных отзывов об этих витаминах, пора их снимать с продажи в топку :)
Купила Элевит, пошла поэкспериментирую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы