Тема закрыта

Причина: 0

Патология 14 роддома, через какое время рожают?

Планирую рожать в 14 роддоме. В роддоме сказали, что надо ложится в патологию на 38-39 неделе, чтобы подготовиться, сделать УЗИ и т.п., я думала, что это означает прибываение там до срока 40 недель, ну а потом либо рожаешь сама, если нет, то стимулируют, а мой гинеколог сказала, что если идешь в патологию (что и она мне рекомендует), то никто до срока не ждет, а сразу готовят к родам и стимулируют. Подскажите, кто был в подобной ситуации - как на самом деле? действительно, если лягу в 38 недель, то подготовят и стимулируют роды сразу (я в принципе не против, т.к. ляля крупная) или придется 2 недели лежать до срока?

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:18

оба раза долго не залежалась, но и срок уже был под 40 недель. первый раз 3 дня-отошли воды, через 7 часов-сынок. второй раз-3 дня, КТГ с плохим результатом-плановые роды (прокол пузыря) и через 3 часа доча

Думаю, что до 40 недель никто вас трогать не будет, только если к этому не будет показаний. Так что не волнуйтесь. Но я бы в 38 не легла, чаво там торчать 2 недели. Дома лучше. А в 39 мне уже волнительно было дома находиться и я сама сдалась , но родила только на 41ой недельке.

Mama Tania
если лягу в 38 недель

легла в 38

Mama Tania
придется 2 недели лежать до срока

пролежала 12 дней, никто не стимулировал, пока сама не начала
в общей сложности 18 дней там провела

Камфеточка
только если к этому не будет показаний

но у меня были показания, добровольно ни за что заранее не поехала бы туда

Вот и я не хочу 2 недели лежать, тем более, что как раз день рождения будет, но с другой строны ребенок крупный и если ходить до 40 недель, то рожать может быть сложно, еще и отеки есть. Вот и думаю сдаваться в 38 или ждать?

Я когда лежала на обследовании, со мной лежала девочка, которая легла на дородовую госпитализацию в 38 недель. Как она ни просила дать ей какую-нибудь таблеточку или поставить укольчик какой, сказали сама родишь. Так она только на 42-ой неделе родила.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:49

MaVik
легла в 38

MaVik
пролежала 12 дней, никто не стимулировал, пока сама не начала
в общей сложности 18 дней там провела

ага ;)
я 14 дней пролежала до родов! тож никто не стимулировал, сама родила!

когда лежала там - ни кого не стиулировали. девченки сами стимулировались- ходьбой по лестнице и приседаниями

:) Ой как актуально! :)
Сейчас идет 39-я неделя, направление дадут только через неделю (будет 39,5 недель). Вот думаю сдаться ровно в 40 недель (14-15 сентября) или нет?
Если канеш ваще дохожу до хотя бы выдачи направления (но пока всё тихо-мирно ТАМ :) )
А вобче мне врач первый раз дала направление в 36 недель :=-O: меня естессно в РД развернули со ржачем и сказали типа дуй гулять до середины сентября

Кстати ДР у меня тоже в конце сентября (29.09) но до этого срока я уж точно рожу Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 13:36

странно, я почему-то думала что на таких сроках в потологию уже не кладут, а кладут в роддом, а они в 14 больнице в разных корпусах.
это хорошо, что не стимулируют (хотя кому как) я слышала в 20 только так!

helga25
это хорошо, что не стимулируют (хотя кому как) я слышала в 20 только так!

а я легла в 20ку на 39 неделе в понедельник, пролежала до пятницы как на курорте, спокойно, "никто не трогал"))) сказали только если до понедельника не рожу, то стимулировать будут :boom:
и с субботы на воскресенье родила

helga25
странно, я почему-то думала что на таких сроках в потологию уже не кладут, а кладут в роддом, а они в 14 больнице в разных корпусах.

)) в роддоме рожают а в патологии лежат
меня положили на 38 неделе с давлением
лежала ровно две недели до родов
меня стимулировали а потом прокесарили

но кладут то ведь только по показаниям
просто так не возьмут зачем койку занимать

helga25
а они в 14 больнице в разных корпусах.

14 роддом: на 2 этаже патология беременных, а на 3 этаже родовые ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы