Тема закрыта

Причина: 0

качественное узи после родов. ГДЕ?

подскажите, плиз, где делают хорошее послеродовое узи платно? в жк делали уже 3 раза, до сих пор не могут понять, сгусток крови после родов остался или плацентарный остаток. Все грозят выскребанием.

делала в Гармонии 4 раза, но тоже понять толком ничего не смогли...назначали таблетки, чтоб зря не чистить, всё-таки операция.

А через какое время нужно делать УЗИ после родов????? Первый раз слышу, что надо его делать. %)

сделайте в Новой больнице у Ворониной. если не дай бог че то оставили-она хороший спец в этом деле.

malina2007

делают если есть подозрение что не вся плацента вышла

Слушайте, а что в роддоме не делают узи перед выпиской?
мне кажется, его нужно обязательно делать. У меня ужас че было после родов, увезли на скорой с последующим выскребанием и т.д. Страшно, даже вспоминать боюсь. И все потому что вовремя не посмотрели что там и как, может быть, такого кровотечения страшенного смогли бы избежать, если б вовремя посмотрели на узи меня :(

Печенюшка
Слушайте, а что в роддоме не делают узи перед выпиской?

не смотрят. зачем им парица? ну и даже если бы смарели то тупо потом бы увезли куданить в 7-ку маму и малыша (маму на выскребание)

из омм без узи никого не выписывают :=-O:

malina2007
А через какое время нужно делать УЗИ после родов????? Первый раз слышу, что надо его делать

при выписке из роддома делают. Потом если что-то беспокоить будет

Zezka
не смотрят. зачем им парица?

в ОММ, 14-м, 27-м смотрят. По крайней мере контрактников.

Zezka
ну и даже если бы смарели то тупо потом бы увезли куданить в 7-ку маму и малыша (маму на выскребание)

мне после узи (в ОММ, на 3-й день после родов) сразу тут же чистку ручную делали, потом ещё контроль узи был...только после этого на выписку.

Manity
из омм без узи никого не выписывают

так уж и никого? ;) когда я рожала - не выписывали только без флюорографии
а может мне просто повезло - роды были отличные, и не было повода для узи...

мама
так уж и никого? когда я рожала - не выписывали только без флюорографии

у нас всё сервисное гоняли и на узи и на флюорографию...ещё лялькам узи головного мозга и внутренних органов делали

Танечка у нас всё .... гоняли и на узи и на флюорографию...ещё лялькам узи головного мозга и внутренних органов делали

и не только сервисвное, нам тоже повезло

Танечка
мне после узи (в ОММ, на 3-й день после родов) сразу тут же чистку ручную делали, потом ещё контроль узи был...только после этого на выписку.

+1.

Танечка
27-м смотрят. По крайней мере контрактников.

Незнаю - Незнаю рожала в 27 платно меня не смотрели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы