Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, а фолиевой во время беременности сколько пить надо?

вот собственно и вопрос

3 раза в день по 1 табл, с 8 неделек дохтур рекомендует мультивитамины, в большинстве которых фолиевая уже включена :)

а доза в одной таблетке сколько? по 1 мг.?

я пила одну таблетку 1 раз в день

ну, пожалуйста, понапишите еще кто по-скольку пил, очень надо

Я три раза в день!

по одной таблетке три раза в день, плюс по мимо фолиевой сказали пить ещё витами Е

спасибо всем ограменное

мне сказали в Жел дорожной клинике - пить по 3 таблетки в день. После чего на лице вылезла аллергия, от которой до сих пор избавиться не могу... Если бы сказали по 1 таблетке хотя бы (в инструкции написано - 2 таблетки в день)... Так что мой совет - начитайте с малых доз, если это действительно необходимо... а там повышайте, если надо...

Я пила по три таблетки в день, потом начала чесаться. Отменила вообще это было на сроке 20-22 недели. И только сейчас на сроке 33 недели начала пить по одной в день 1 мг.
Поливитаминные комплексы вообще не пью, лето, ем много овощей. Босюь что то я этих витаминных комплексов.

Я пью 1т 3 раза в день
ещё витамины+витамин Е и йод

я пью только кислоту по 1 таблетке 3 раза в день.
Так мне сказали оооочень многие

А я пью фолацин 1 раз в день в нем 5мг, вит.Е 1 табл. по 200 мг, йодомарин 1 табл. по 200 мг.

а еще вот такой вопрос....в консультации прописли Дюфастон, дали рецепт на бесплатное получение, пить до 20 недель, сейчас еще только 8, а дальше тоже будут бесплатно выдавать или самим покупать?

Я пью витрум с фолиевой 1табл 1 раз в день, Витамин Е по 1 шт 2 раза в день и хофитол 3 раза в день по 2 табл. Пока больше ничего не прописали ;)

Дюфастон вроде 1 раз бесплатно.а дальше за свой счет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы