Тема закрыта

Причина: 0

Угроза

Врач сказала что головка низко находиться и Поставила угрозу преждевременных родов, а у нас всего 28 неделек :(Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:23

Не пугайте - угроза это не роды. Название меняйте.
Лежите, не дергайтесь, не психуйте. Знакомая ВСЮ беременность с угрозой отходила - щас угроза по дому носится и собу шпыняет.

У меня всю беременность была угроза.

tes
угроза это не роды.

БеSёNoK

а в больничку на сохранение не предлагала? :)

Это было давно, мне было 18 лет, ждала ребёнка, из ЖК направили в ОММ, с таким же диагнозом, приехала вся в слезах в ОММ, врач посмотрел, спросил кто мой врач, я ответила, а эта у которой муж пьёт чай второго сорта, знаю, после осмотра отправил домой и сказал ничего страшного, родишь раньше, чем положено, тогда у меня был 7 месяц беременности, я доходила до 38 недель, сейчас моей дочери 16 лет. Не нужно себя накручивать, гуляй, отдыхай, больше положительных эмоций.

БеSёNoK
Поставили угрозу преждевременных родов, а у нас всего 28 неделек

Вы, самое главное, сильно не нервничайте. ;) Всё у Вас будет хорошо. Берегите себя и слушайте своё тело. Частенько в ЖК любят понавить жути, меня всю прошлую беременность пугали (двойню носила): родишь раньше срока, дай Бог, чтоб хоть по килограмму, накладывай шов на шейку и тыпы. Я поначалу психовала, потом как-то успокоилась. Верите или нет-ляльки родились точно в срок, каждый больше 3 килограммов. Шов на шейку накладывать я отказалась. Равно как и жрать бешеными дозами "дюфастон" в целях профилактики. Настояла на самостоятельных родах вместо настойчиво предлагаемого КС. ВСЁ ттт замечательно! :)
Я это Вам всё к тому рассказываю, что нередко у нас любят перестраховываться и таких ужасов понарассказывать абсолютно обыденным тоном, что прямо диву даёшься.
Врачей слушайте, но и себя тоже.
И даже если вдруг ляль решит народиться раньше срока - тоже всё обойдётся. У меня отче в 7 месяцев народился, без бровей, ресниц и ногтей, и был это 1954 год. Здоров аки бык! А сейчас тем более малюсеньких научились выхаживать. не переживайте раньше времени и не программируйте себя.

ЗЫ. Еси не секрет, какую причину-то называют угрозы? что у Вас не так?

а причину не сказали :dontknow: незнаю почему так... чувствую себя хорошо, жалоб особо никаких нет, спина только частенько побаливает, а так все вроде в норме.
в больницу на сохранение тоже не предложила, выписала генипрал и витамины B1 и B6 , и все

Я первую беременность с угрозой проходила(всю берем. как не приду - угроза, то маленький, то низко,то нсг не то покажет), родила на 41 неделе 3800, здоровый ребенок ;)

БеSёNoK
на сохранение тоже не предложила

Просто врач перестраховывается, было бы совсем плохо направила бы

БеSёNoK
в больницу на сохранение тоже не предложила, выписала генипрал и витамины B1 и B6 , и все

тем более, не заморачивайтесь. пейте витаминки, выходите красиво в декрет, больше гуляйте пока позволяет погода. если лень - валяйтесь с любимой книжкой на диване. и самое главное - выбросьте мысли об угрозе из головы. всё будет хорошо. ;)
удачи Вам!

у меня так было, всю беременность малыш ооооочень низко лежал. как только не сохранялась...еле-еле до 35 недель доносила. не пугаю, но если поберечься, посохраняться,то все должно быть хорошо. и не нервничать!

Заловка моя вообще все 9 мсе. пролежала (3 из них - в юольнице), угроза была с первого по последний день, даже в туалет дома ходила только если кто-то дома был, чтоб если что - сразу в больницу, и ничего, довалялась до конца срока почти, правда ничего по дому вообще не делала, зато ляле вещей навязала!!! И вы берегите себя.

У меня 19 недель и врачь сказала, что матка низко опущена. Сказала носить бондаж и стоять в коленно-локтевом положении. Может еще на место встанет.

мне вот интересно ваще есть такие кому хотя бы 1 раз за беременность не ставили угрозу?)

Моя угроза лежит и сопит потихоньку :) родилась в 39 недель. Всю беременность ставили "угроза преждевременных родов", и голова ООООЧЕНЬ низко была, так низко,что при очередном приеме в гинекологии, врачиха скорую мне вызвала с дикими глазами и заверениями, что я рожаю. Ну скаталась я в больничку и клятвенно пообещала к ним со схватками приехать

Спасибо девочки)) теперь не так страшно)) страраюсь по дому ничего не делать, валяюсь почти целыми днями)))
Может обойдется все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы