Тема закрыта

Причина: 0

что делать????

Очень сильно болит поясница, беременности 14 недель

я терапевту на поясницу жаловалась
мне выписали финалгель на ночь мазать, на 10 дней

остеопат вам в помощь

Я в свое время жаловалась гинекологу, она сказала, что это организм перестраивается на изменение в силе тяжести и посоветовала почаще лежать с высокоподнятыми ногами Смешно, но мне помогало :) Еще пояс теплый из верблюжей шерсти одевала.
А насчет мазей всяких, не забудьте прочитать инструкцию, т.к. некоторые противопоказаны при беременности. Точно знаю, что Вольтарен нельзя.

а у меня болела очень сильно поясница причем как то схваткообразно оказалось угроза сильная еле откачали. в 24 нед

adelisha
остеопат

я пожаловалась гинекологу, она отправила к терапевту и сказала пускай она лечит. пришла к терапевту а она меня обратно к гинекологу послала! а я тогда неделю вообще с кровати слезть не могла, до туалета могла только с помощью мамы или мужа добраться, потом еще неделю с палочкой ходила...

Срочно к врачу, в 14 недель от тяжести живота поясница болеть не может! Может быть угроза прерывания!

Еще может быть, это почки дают о себе знать. Такое тоже бывает

Крокодильчатая
финалгель

Ужас какой! он же ядреный........

у меня вот почему то на ранних сроках как раз поясница и болела, даже когда животика то еще не было, ночью преимущественно.

Не забивайте голову!!! Купите в аптеке МЕНОВАЗИН- им натирайте поясницу- помогает, проверено на многих

panicaterina
Ужас какой! он же ядреный...

не, он нормальный :) я после него зато засыпала сразу

Поясница болеть может по разным причинам: угроза прерывания, скалиоз, воспаление почек... Вам бы посоветовала провериться, чтобы исключить всё это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы