Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и спорт

Девочки подскажите мне пожалуйста, может я конечно и не на тот форум пишу простите если что.
Вобщем ситуация такая: у меня задержка уже несколько дней, каждый день делаю тест и каждый день появляется втроя слабенькая полосочка, живот не болит и не тянет вообще, грудь слегка увеличилась, но тож не болит. Вроде как признак беременности. Ребеночка мы с мужем очень хотим.
Дак вот, дело в том что я регулярно хожу в фитнес клуб, в основном на интенсивные тренировки, такие как степ и силовые. И вот настал момент когда надо покупать новый абонемент на сентябрь, я даж не знаю стоит ли его покупать, если есть признаки беременности. И вообще даже если беременность подтвердится, то как можно поддерживать свой организм в тонусе? Я где то читала что есть йога для беременных.
Посоветуйте чтонибудь :)

Нет вы не беременны, это ошибка десяти тестов, смело покупайте абонемент на девять месяцев %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:11

Ну если тестам не доверяете, сдайте кровь на ХГЧ и будете уж точно уверены :)
А насчет силовых тренировок конечно нежелательно. Есть специальные группы для беременных или в бассейн идите, хотя предварительно у вашего врача все равно проконсультируйтесь. Удачи ;)

Я в такой же ситуации. Врачи поставили мне диагноз бесплодие, жила несколько лет не предохранялась. У меня взрослая дочь, ей 16 лет, думала больше мамой не стану. Рядом с домом открылся новый фитнес клуб, я решила пойти позаниматься, купила абонемент, пошла на степ, силовые тренировки, через 4 недели задержка, не поверила, ещё 2 недели прошло, пошла к врачу, беременность 6 недель, показали как сердце ребёночка бьётся, ещё неделю молчала, тренеру не говорила, когда тренера поставила в известность, она сказала что занятия продолжать нельзя, но мне не хотело бросать совсем, перешла на йогу, общая группа, просто выполняю не все упражнения или мне их заменяют другими упражнениями, конечно лучше посещать йогу для беременных, у нас нет такой группы, а клуб рядом с домом и меня это очень устраивает. Ещё я гуляю в сосновом бору по тропе здоровья, 3 км туда и 3 км обратно, но не каждый день, когда получается.

Витальна

лялюся

Спасибо большое за ответы

Мне в понедельник нужно было идти на очередную тренировку, а накануне в воскресенье тесты заполосатились ;) Абонемент выбросила в урну, не задумываясь
Интенсивные тренировки потом замените йогой для беременных. Очень хорошая вещь. Правда мне разрешили только на 6 мес :)

Если проблем со здоровьем нет (гормоны не шалят, забеременели сразу и т.п.), то небольшие нагрузки можно, но веса большие на поднимайте (не больше половины обычного), а если есть какие-то проблемы, то не рискуйте пока, потом на йогу для беременных пойдете. Я вот в первую беременность ходила в тренажерный зал, как забеременела, сказала тренеру, она мне нагрузку снизила, но на следующий день после тренировки у меня отслойка началась, в результате регресс, может просто совпадение, но лучше не рисковать.

Я занималась силовыми тренировками до 8 мес беременности. Коннечно, регулировала веса под свое самочувствие. Бегать не могла, но ходила быстрым шагом минимум по 3-4 килоометра в день. Так что все индивидуально. :)

Я с 14 недель ходила на йогу для беременных и на аквааэробику для беременных.
Очень рекомендую! :)

А я вот заморозила пока свой абонимент, но все так и планирую, что в месяцев 4-5 пойдти хочу на тренировки для будующих мам, а еще в бассейн можно ходить.

Che Guevara
Дак вот, дело в том что я регулярно хожу в фитнес клуб, в основном на интенсивные тренировки, такие как степ и силовые

ходила до 3х месяцев. потом тяжело стало.
наверно стоило перейти на что-нить более легкое и спокойное..
но я перестала ходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы