Тема закрыта

Причина: 0

Изжога

помню где то тут видела вроде эту тему, но не могу найти :(
Подскажите пожалуйста, что может помочь от изжоги.
нам 25недель

Ренни. Но не более двух штук в день, иначе кол-во кальция зашкалит.

мне ренни не помогал- гевискон форте пила всю беременность.

а я Ренни спасалась....

возьмите геркулеса 2-3 ч ложки на стакан заварите кипятком как остынет выпейте. Противно конечно но помогает.

народное - тертая сырая картошка

morocka
возьмите геркулеса 2-3 ч ложки на стакан заварите кипятком как остынет выпейте. Противно конечно но помогает.

абсолютно не противно))) кста тоже помогает ... я заваривала ,а потом до кашки когда добиралась- тож рада была только он не надолго помогает, но полезнее чем лекарства :)

благодарю :y_0019:

Кобра

А от картошки сырой, говорят глисты бывают.
А у кого-нибудь была изжога на ранних стадиях беременности и чем спасались если была. Лекарство наверное вначале беременности очень вредно.

Bikylia
от картошки сырой, говорят глисты бывают

впервой слышу..
от сырого мяса-рыбы может, но чтоб в картошке?? глисты?

Кобра

Незнаю может быть и байки, но я много раз слышала.

Гевискон - можно принимать во время беременности. помогает мгновенно.

морковь от изжоги помогает

семечки жареные. :)

Bikylia
но я много раз слышала.

я тоже слышала многократно. :)
Хотя, не знаю, может и

Bikylia
байки

мамочка дочек
Гевискон - можно принимать во время беременности. помогает мгновенно.

потом эффект заметно снижается

economist
семечки жареные.

(хотя, может и тоже вредно :search: ) Но зато - это лучшее, что мне помогало. (особенно в период с 30 по 40 неделю, когда бессильны были любые другие средства)

Мне помогает чай с молоком или просто несколько глотков молока. И никакой химии. :)

молоко, помогает сразу даже несколько глотков :)

мне помогло семя льна,в аптеке в пачках продается.

тяга к сырой картошке - показатель наличия глистов в организме, перепутали причину и следствие

от картошки лично у меня изжога только сильнее становится,иногда даже до силбного кашля и обильного слюнотечения (пардон).а с молоком согласна,проверенный и доказанный факт-помогает неск. глоточков.гевискон почему-то помогал только через раз.спасалась маалоксом.

Семечки) Только они меня спасали от изжоги во время беременности, ни что другое не помогало.

Кобра

её есть? :=-O:

я пила гевискон, маленький глоток суспензии и про изжогу забываю...

У моей жены была изжога очень сильная, врач выпивал ей ренни. Я вообще слабо представляю что бы мы делали без него - никакие другие средства не помогали. Пробовали и народную медицину - она просто мимо проходило, я ей даже семечки жрал, не помогало. От гевискона ее почему-то тошнило.
Ренни же на вкус был приятный, есть мятный даже и ментоловый и удобен в применении: его не нужно запивать. То есть достаточно в сумке носить с собой пару таблеток - и изжога уже не страшна. Помогал он ей очень быстро - она еще не до конца разжевала а изжога уже почти прошла.
Мы еще внимательно проверяли чтобы он подходил беременным, в инструкции черным по белому написано что можно. Состав у него тоже проверяли, там карбонат кальция и карбонат магния, которые нейтрадизуют повышенную кислотность содержимого желудка - причину изжоги.
Это вот так мы спались)

вот например моя темка :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы