Тема закрыта

Причина: 0

что делать????????????????7

одна моя знакомая должна была родить 2 сентебря но она не пошла не в роддом, не к врачу, и до сих пор сидит дома и не куда не идет , аргументируя это тем что там ставят уколы чтобы вызвать роды, а она не хочет, говорит что сами роды начнуться, что ей делать

да ничего, собрать чемоданы и быть готовой :) я в свое время тоже не пошла заранее в роддом, когда началось, тогда и поехала

я тоже даже за направлением в роддом не ходила, как все началось-приехала в роддом

яна
сами роды начнуться

еще пару неделек то есть ;)

яна
там ставят уколы чтобы вызвать роды,

страшное место роддом.... знакомой то сколько лет? никому просто так там ничего не ставят.

яна
что ей делать

ждать родов, что ж еще :)

Amore mio
никому просто так там ничего не ставят

У нас всем поголовно ставили - 3 года назад..

яна
одна моя знакомая должна была родить 2 сентебря

А во сколько?

fly_mama
еще пару неделек то есть

мндя....уколы там только по показаниям, вот я лежала и мне ни чего не кололи, они только ждали, когда у меня все откроется и все

а вам то, собственно, о какая разница не вам ведь рожать. ну не хочет человек, ну и не надо, пусть дома сидит

яна
одна моя знакомая должна была родить 2 сентебря но она не пошла не в роддом, не к врачу

если состояние здоровья позволяет, пусть сидит и ждёт. дома. с готовыми пакетами, естественно.
могла выйти ошибочка со сроком. пару недель у неё ещё есть.

ЗЫ. В первый раз я честно пошла сдаваться. но я ж юная была, неопытная. в этот раз, еси буду чуйствовать себя нормально - фиг куда-то пойду раньше времени. буду сидеть и ждать пока само не начнётся. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы