Тема закрыта

Причина: 0

Совет нужен... 7 недель.

Девочки, здравствуйте.
помогите советом, плиз...
В консультациях, правда, вопрос задала аналогичный... но мандраж... а ответ, скорее всего, только завтра днем будет.
Копирую сюда... не казните...

Беременность 7 недель, легкий токсикоз - послеобеденная тошнота, без рвоты, сонливость.
Пару дней назад поела мороженого, теперь по утрам слегка саднит горло, полузаложен нос, чихаю. Температуры нет, общее самочувствие - нормальное.
Насколько такая простуда опасна для ребенка?
принимаю вит.Е, магне, фолиевую, хофитол, йодомарин, иногда по вечерам ставлю папаверин.

Посто сегодня одна знакомая напугала, что мол даже легкая простуда... капЭц... ((

Полоскать горло, тампоны с пинасолом в нос. И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! У меня вообще в 5 недель была температура 38, простыла + угроза. Теперь эта "угроза" меня по росту догоняет

первый раз простуда+давление в 12 недель, второй раз сильно с осложнение (гайморит) в 9 недель, ттт, оба здоровы, родились вовремя. пейте теплое молочко с маслом, полощите горло травками

Я в 20 недель с температурой 39 провалялась несколько дней, а потом еще 2 недели с кашлем и насморком промучилась. Лечилась обильным питьем (мне муж морсики готовил и теплое молоко), полоскала горло содой с солью, в нос пиносол, над картошкой дышала, сироп солодки пила и под одеялом лежала. Выздоравливайте и не болейте. Все будет хорошо :)

поменьше знакомых слушайте ;) Я тоже в 7 недель болела в первую беременность - ттт, все хорошо ;)

О, спасибо большущее за ответы... и в консультациях уже ответили..
Успокоили вы меня.
Горло полоскала йод-сода-соль, сейчас вообще не болит. А вот нос свербит постоянно, Маример купила. Буду лечиться.
настроение отличное... даже когда мутит))))

не, ну бывают люди... узнать о чужой радости и сказать - а ты, никак, простужена? Так вообще-то дети с дефектами рождаются от этого... аборт нужно делать...
цук@... простите...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 20:53

Поеште клюкву (морс из клюквы), сплошной витамин С и теплое питье полезно при простуде, а некоторых врачей случать, так лучше вообще не жить, просто хорошего ничего посоветовать не могут, а напугать, чтобы в случае чего было на что свалить, это пожалуйста

Мама2
. Теперь эта "угроза" меня по росту догоняет

А меня уже обогнала

Mama Tania
а некоторых врачей случать, тут приятельница... не виделись давно, на улице встретились, что да как... я с ней поделилась... а она мне - нате... с милой такой улыбкой крокодила...
Из списка знакомых мысленно вычеркнула.

обильное питье, не соки. Лучше морсы. БИОПОРОКС хорошо помогает, при беременности можно, и в нос и вгорло его...сама с теипературой лежала на 8 неделе....главное не думать о плохом, а только о хорошем :) о том чтомалышь будет здоровый и дальше сами что пожелаете)))))

Пунка
Из списка знакомых мысленно вычеркнула.

и правильно, нечего всяких дур слушать. Ничего страшного не будет, многие простуду переносят, все в порядке.

Пунка

я так заметила многие на первых недельках простывают ;)
Потому что из-за перестройки организма имунка снижается ))) Ини чего все рожают нормальных здоровеньких деток.))))
Мне вообще "повезло" я мало того что простыла на 8й неделе (лечилась оцилококцинум, аквамарисом и тантум верде), дак до этого когда еще не знала что беременна, начала принимать антибиотики, не сильные правда )) но все же. )))
Я решила что даже думать о плохом не буду :) все у нас будет хорошо! ;)

Простыла на 10 неделе, лечилась малиновым вареньем и чаем))) Пару дней и все прошло))) :)

я до 14 недель 2 раза орви переболела, все нормально с ребенком

Оцилококцинум 3 дня попить утром дозу и вечером
а потом остальное уже пить в профилактической дозе. Это мне терапевт выписывала

Девочки, всем спасибо за советы.
Лечусь биопароксом, морсами, чаем с медом, вечером обещали казнь ввиде молока с маслом и медом
но... да, это называется ненормальство... ругайте меня, можете даже пнуть - мне полезно будет... такой курицей я никогда не была...
короче, вечером сегодня тест сделала... а вторая полоска - бледнее тестовой... Пытаюсь не дергаться... может это от того, что тест вечером сделан, и весь день я на морсиках... сами понимаете... Или с тестом что... и не тошнит меня сегодня... Туплю, короче... но страшно... :(

Печенюшка
Оцилококцинум 3 дня попить утром дозу и вечером

Да. Пила. как раз через день захандрила... видимо - поздно начала.

Купите себе биопарокс, брызгать в рот и в нос. Можно беременным и кормящим.

лялюся
Купите себе биопарокс

Пунка
Лечусь биопароксом

... температура 37,4... страшно.

Мало таких мам, которые в период беременности ничем не болеют и на ранних сроках, не зная того, даже лекарства принимают, но рожают и все в порядке!

rinaldi
но рожают и все в порядке!

Дай Бог... меня тест напугал :( и сейчас пугает...

:( Сделала тест с утра... вторая полоска бледнее тестовой.
Что делать... :(
Побежать сдать ХГЧ? Вызвонить своего врача и может УЗИ? Если что... покажет УЗИ?

У меня иногда
тож насморк
бывает и
простуда-
афлубин
помогает
хорошо

я пережила 2 легких орз за время беременности. КапЭца не было. Но лечить надо. Второй раз вызывала врача на дом. Звоните в поликлинику и говорите, что у вас температура 38 (даже если это не так) и что вы беременны - они обязаны приехать. Это меня акушер-гинеколог надоумила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы