Тема закрыта

Причина: 0

Сходила к генетикам...

Девченки,добрый день !Я только вчера стала на учет,у меня беременность 10 недель,до этого пролежала 2 недели на сохранении из-за того,что у меня были мажущие выделения.Год назад у меня была замершая беременность на 8-й неделе.А сегодня с утречка я направилась к генетикам,где мне с радостным выражением лица сообщили (УЖАС!!!),что раз у меня была угроза,значит ребенок скорее всего будет с отклонениями в развитии!!!! Я просто в шоке,как можно такое говорить,даже не проводя никакого анализа??Тем более,что мы с мужем здоровы,в роду никаких отклонений нет...Так расстроилась...Неужели действительно такое может быть из-за угрозы??

Таня Н
Год назад у меня была замершая беременность на 8-й неделе.А сегодня с утречка я направилась к генетикам,где мне с радостным выражением лица сообщили (УЖАС!!!),что раз у меня была угроза,значит ребенок скорее всего будет с отклонениями в развитии!!!!

Вы ничего не утаиваете?

Таня Н
как можно такое говорить,даже не проводя никакого анализа??

нельзя

Таня Н
Неужели действительно такое может быть из-за угрозы??

хм...
скорее НЕТ, чем да.

Таня Н
радостным выражением лица

:=-O: действительно,ужас.Сочувствую.
Мне вот тоже,когда первого сына родила,врач говорила,что ходить не будет...а я верила....да...сколько слёз пролила.Теперь уже не верю-если ставят какой-то диагноз-не ленюсь,схожу ещё к парочке врачей-если уж все одинаково говорят-тогда верю. :)

у меня была замершая, потом следующая беременность с угрозой, ничего врачи по поводу отклонений не говорили. Сейчас нам почти 4 года, тьфу-тьфу, все в норме. Ждите анализов и не переживайте раньше времени. Врачи бывают разные, если каждого слушать никаких слез и нервов не хватит. Удачи вам!

ЛисиЧЧЧка
Вы ничего не утаиваете?

Нет, а что утаивать? Тогда тоже пролежала на сохранении,УЗИ было отличное,а через неделю начало кровить,повторила УЗИ,сказали,что уже сохранять нет чего,не живой...Потом сходила к генетикам,сдала все анализы-ничего не нашли,ни единой инфекции не было,сказали,что это может быть банальная случайность...Вот так

Ну и успокойтесь! :) :bear:

Кибер няня
Удачи вам!

Спасибо огромное)

Таня Н
ребенок скорее всего будет с отклонениями в развитии!

здесь самое главное, что скорее, это же не окончательно. но генетиков, я реально не понимаю, как такое и без результатов сказать? Но по себе знаю - в начале беременности у мня были мажущие выделения, + я болела ангиной и лечилась антибиотиками (Амосин пила) в итоге родился НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК. так что не беспокойтесь, все будет хорошо, самое главное в это хорошо верить, тогда и действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ;)

А как это генетики определили? Анализы какие-то делали? Если нет, то это полный бред!!! Знаете, у скольких женщин бывают замершие беременности, а потом они рожают здоровых детей? По мировой статистике - 30%.
Идиотство какое-то. честное слово. Не верьте в эту ерунду.

Конечно, не верьте. Моей сестре вообще генетики сказали, что у нее чуть ли не даун родится, при том что было уже 5 месяцев и по УЗИ все было хорошо. Наверное, узи бы дауна увидело? Советовали даже аборт, козлы! Сестра столько слез пролила! Родилась здоровая девочка, сейчас почти 5 лет. :)

У меня вообще 2 месяца нормальные менструации приходили, я даже не знала что беременна. На сохранении потом 2 раза полежала с выделениями.Нас таких целый этаж, одни приходят, другие уходят. Если бы у всех дети с отклонениями были - половина наверное таких была бы. Нормальные у всех детки! Угроза плоха недостаточным питанием ребенка, так и без угрозы - других факторов хватит!
Вообще не парьтесь, сохранили беременность - значит все нормально, ребеныш хочет родиться!

а где это у нас такие грамотные генетики?
что теперь детей вообще не рожать после замершей?

полагаю, что на флотской 52 ) если афтор с ебурга или области.
по теме: начиная с 23 недель флотская мне добавила кошмаров всяких, чего только не наговорили, чем только не пугали. В итоге то - что нашли по УЗИ (что собственно, мы сразу решили, не является фактором для прерывания и так далее, и мы будем над этим работать) подтвердилось, а все их предположения развеялись в пух и прах.

по моему щас у 90% женщин угроза и все нормально уродов нет.

Лежала с угрозой 6-7 недель, потом 9-10 недель, потом 20-21 неделя и все время говорили не родишь и закололи и закормили лекарствами. Последний раз сказали все равно не родишь сама, было 20 июля, поставили планово кесарево чере 3 дня, а я 21 июля родила сама без единого разрыва. Сейчас нам уже 3 года, чудо ребенок. А теперь представьте сколько слез я пролила, вот так и рыдала всю беременность... Сейчас второго жду, врачей через раз слушаю и вам того же советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы