Тема закрыта

Причина: 0

сахар в моче, а у меня 35 недель, я вшоке=(

девочки, я расстроена, нашли сахар в моче, у кого так было и в последствии не появился сахарный диабет!?

было, правда в середине беременности, но я просто перед сдачей анализа много сладкого съела вот и получился результат
никакого диабета нет)

я уже 2 раза сдавала=(

Sandra86
сахарный диабет

обратитесь в 40-ю б-цу к Сентюриной. Она спец по диабету беременных. Кстати есть такое заболевание и оно проходит после родов. А вам сейчас надо сахар контролировать, там расскажут как. Я лежала на сохранении в 40-м в палате как раз с такими девушками.

о чём Вы говорите, для меня диабет сахарный это смерть... откуда!?
я как раз боюсь за это...зачем он мне, почка функционирует из-за этого плохо=(

Sandra86
для меня диабет сахарный это смерть... откуда!?

Чего вы испугались? Это разные вещи.Действительно-после родов может все прийти в норму. Вам нужна консультация эндокринолога-в любом случае.А по крови сахар сколько?

у эндокринолога была сегодня! послали ещё анализы сдавать...
а в крови нет сахара, СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!

%) 1 успокойтесь, 2 конфеты поменьше с тортиками ешьте, 3 если в крови сахара нет, то это еще не сахарный диабет, не надо себе диагнозы ставить

дело в том, чт конфеты и тортики я вообще не употребляю, аодно время кушала много дынь и винограда!
А это тоже такой сахар....=(

Sandra86
аодно время кушала много дынь и винограда!
А это тоже такой сахар....=(

вот тогда и надо было думать! сейчас то что рыдать? дело сделано!

Sandra86
о чём Вы говорите

о том что есть хороший врач, и что лучше что б он вам исключил этот диагноз. Сходите и обследуйтесь.

Sandra86
а в крови нет сахара,

совсем что ли?

доктор сказала, что аналз крови у меня как у здорово человека!
Да раньше я вообще и не знала, что такое бывает!

Sandra86
как у здорово человека

очень интересная формулировка, а вы что не здоровы?

Sandra86
октор сказала, что аналз крови у меня как у здорово человека!

сахар в крови вещь не постоянная, сходите сдайте на сахарную кривую с пробным завтраком. И вообще надо будет теперь до родов сахар контролировать. сахара в моче у здорового человека быть недолжно. Это все вам должен был сказать эндокринолог. Еще раз, идите к Сентюриной!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:08

она из Воронежа, далековато ей к >МаRI™

Сентюриной!

ой, пардон, вы иногородняя... Ищите роддом, котрый специализируется на женщинах с сах. диабетом. Такой тончо должен быть в крупном городе.

сколько сдавала анализ крови на сахар, всёвремя было всё в норме!
А вот только в моче, я думаю, что это я наела всётаки!
Я додумалась собирать суточную мочу и при этом кушала виноград,...не знала, что нельзя...бестолочь! А в понедельник мне на анализ крови ...там пить глюкозу...короче буду ждать понедельник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы