Тема закрыта

Причина: 0

Каблучки при беременности....

Может и глупый вопрос....32 недели бер. Как могут повлиять на бер?? Не носила каблуки с недель 16....а сейчас намечается мероприятие...

:)) никак. тем более, что на одно мероприятие.

Не знаю,как могут повлиять,но знаю одно что будет очень тяжело. Если,конечно в основном сидеть,то нормально,а если ходить,танцевать,то мне кажется тяжеловато будет.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:04

Osss
Как могут повлиять на бер

на беременность может и не повлияет, но Вы сама ОЧЕНЬ сильно можете устать и рискуете заработать проблемму со спиной.

:) Так то щаз вообще чувствую себя отличненько (ттт)....по сравнению со всей бер....Иногда даже забываю что бер Если бы не пузо, то вообще забыла!!!!

torch
тем более, что на одно мероприятие

Вот и я думаю что ничего серьезного нет если одеть один разик...А то так хочется выглядеть поприличней бегемота

KRASATOOLKA
если ходить,танцевать

Не думаю что я пойду под верку сердючку плясать! а так пару спокойных танцев наверное переживу

Надевайте и радуйтесь! Мне все женские штучки во время беременности и после родов только настроение улучшали (на каблуках только осторожней, не дай Бог нога подвернётся, мы (в прошлом) :j_0005: "пузики" иногда неуклюжие.

У меня подруга рожала со сломаной ногой, в гипсе, причем упала на ровном месте, подскользнувшись, ситуация не из приятных

Крупная Рыба

ну зачем друг дружку стращать такими вещами?... Вот ей богу, не понимаю. Надо ж оптимистичнее!
Я вот не носила каблуки в принципе. А сейчас охота! нам 27 недель, болит спина, ходим в кроссовках, но все же

Osss
так хочется выглядеть поприличней бегемота

что бы ноги не очень уставали можно купить колготки компрессионные или чулки (если под легкое платье). Продаются в "Буду мамой", который в карнавале. мне понравилось :) каблучки правда были не больше 5 см. (хотя очень хочется опять надеть шпильки :( ). и, конечно, отдыхайте больше, что бы спине не так тяжело было.

У меня несмотря на занятия физкультурой немного хуже с координацией стало и сухожилия ослабли. Пару раз сильно подворачивала ногу даже без каблуков. Так что ооооочень осторожно!

А я до последнего дня ходила на каблуках :) Все удивлялись, а мне ничего. Может только если долго ходить приходилось, немного ноги уставали. И, кстати, на юбилее свекрови под Сердючку отплясывала Если проблем с венами нет и вам комфортно, зачем себе отказывать в удовольствии?

Всем спасибо за ответы!!!!! ;) Значит будем выглядеть покруче всяких там конфеток на шпильках!!!!! :P Да мы и так не хуже выглядим и без каблучков

может имеет смысл пойти на каблуках и с собой взять обувь на плоской подошве- на случай усталости или танцев-шманцев?
Я неделе на 18-ой плясала 3 ночи подряд - ух, хорошо!

всегда хожу на высоком каблуке и в период беременности не отказывала себе в этом удовольствии. До 32 недель у меня это выходило довольно лихо, тем более что пешком не приходилось преодолевать большие расстояния, т.к. была за рулем до 37 нед, потом муж запртил. А потом наступил гололед да и центр тяжести стало трудно регулировать, где-то с 34 недель переместилась на плоскую подошву, просто купила красивые модные сапоги из лакированной кожи. А потом с 37 нед ноги стали отекать и стало не до каблуков Хоть бы в какие-нибудь сапоги запихнуть ноги!

носила каблуки до 28 недель. сейчас тож на каблуках, просто туфли поменяла на ботинки, то бишь шпильку длинную на устойчивый каблук.
в принципе, сверхопасного, в ношении каблуков ничего нет, тем более на один вечер.
центр тяжести просто смещён слегка, координация "слегка беремчатая", есть небольшой риск подвернуть ногу.
ещё на каком-то сайтике читала, что беременяшки, носящие длительно каблуки рискуют до безобразия растянуть мышцы нижнего отдела живота. что вроде как осанка и походка сейчас другие, не такие как в неберемчатом состоянии, и из-за каблуков дама с пузиком вынуждена сильно прогибаться в пояснице. фиг его знает, может в этом что-то есть.

Я каблуки сняла неделе на 12, т.к. ооочень поясница нагружалась, поэтому у меня даже мысли такой не возникает, чтобы одеть каблуки

Мы с мужем тоже идем на свадьбу. То что я одену каблуки -решила на все 100%))) Просто я с собой еще возьму обувь на плоской подошве. Если вдруг устану, то будет возможность переодеть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы